有宝宝了可以照婚纱照吗?

有宝宝了可以照婚纱照吗?有没有辐射?

全部答案

  • 我现在见好多的孕妈妈都去拍孕妇照的,好漂亮,后悔自己没有拍

    T***

  • 亲,可以照的啊。拍照没什么辐射的。我怀孕了,还一直在电脑前工作呢,一直做到生,宝宝现在也挺好的。很健康很活泼哦。

    林***

  • 没关系的,只要你的体力上吃的肖,照婚纱照也是一个费时费力的活哦!

    y***

  • 可以啊``有很多宝妈都是还照孕妇照呢

    荒***

  • 可以的,时间短就可以去拍,不要太劳累就可以的,很多孕妈妈 不是也拍孕妇照吗?其实现在不要紧的。也可以宝宝出生后一起拍。我们也是后来补拍的

    唐***

  • 亲,没有多小辐射的,放心吧。我们那时也是有了宝宝才拍的婚纱照,一定要注意休息哦。

    伱***

  • 当然可以啊,只是拍照好累而已。

    罗***

  • 可以拍照的。我的好姐妹就是奉子成婚,一样拍了美美的婚纱照。孕期也可以拍大肚照,对宝宝没影响。

    E***

  • 这个是没有辐射的亲。不过宝妈想照婚纱照,要根据自己的身体情况来衡量。因为照相的时候是非常耗精力和体力的,如果宝宝怀得不够稳,很容易造成流产。所以妈妈还是仔细考虑吧

    子***

  • 你未婚先孕了。呵呵,没事的,辐射不多,你最好肚子小了照吧,有肚子还是照孕妇照好

    唐***

  • 没有什么辐射,只是化妆不太好,尽量照的时间不要太长

    G***

  • 照婚纱照需要化妆,没有辐射的,只是化妆四个小时后会被皮肤吸收,化妆品中的化学成分会对胎儿不利。

    瑶***

  • 可以照婚纱照,这是没有辐射的。只开闪光灯影响不到宝宝的,我还讲过有人等到六七个月去照婚纱照呢

    余***

  • 照这个可以的啊,没事的,只是要注意安全

    一***

  • 有宝宝可以照婚纱照,照相没有辐射的,很多孕妈妈从孕期开始记录身体不同时期的变化。

    点***

  • 可以的,拍照没有辐射的,不影响孩子的,只是拍照要用闪关灯的。没事的。穿着衣服也找不到孩子的。放心的去拍照啊

    天***