报不了团怎么办 单人想去昆明?

 单人想去昆明,丽江,大理那里玩,第一次去,报不了团怎么办

好评回答
    自由行咯,这些地方都已经开发的很好了,不过如果不是成年人的话不推荐。
    大理:大理古城,洱海,南诏风情岛,蝴蝶泉,三塔寺,天龙八部影视城等等
    丽江你可以去:束河古镇(2小时即可)或白沙古镇(大宝积宫明代壁画,2小时),游丽江古城
    ,虎跳峡,中甸县(香格里拉),拉市海。
    香格里拉出
    丽江:建议:古城——木府——万古楼——三眼井——四方街——水车——黑龙潭一条线;玉龙雪山——印象丽江——甘海子——东巴谷——玉水寨——白沙壁画——束河一条线,拉市海——长江第一湾——虎跳峡一条线,文峰寺——金塔公园——观音峡一条线,晚上可去逛古城酒吧街或者选择上狮子山看月出,或选择看“丽水金沙”,或选择去纳西古乐宫听听千年遗音.香格里拉:虎跳峡——独克宗古城——普达措——碧塔海——白水台——石卡雪山——松赞林寺。

    波***

其他答案

  • 不建议报团,云南的团全是购物团!只要在国内,提前花一点时间,就可以安排好,携程也有酒店和门票预订.或者到了当地报1-3日游都有.

    剪***

  • 一个人报不了团是因为你们当的团大都是有购物的团,所以不给单人跟团
    建议自己玩,现在网络信息很方便,酒店,门票都可以在携程上搞定,如果需要攻略信息可以问我
    大理丽江一般自由行5到6天就可以了
    大理:古城,三塔,喜洲玩一天   双廊,洱海玩一天    苍山玩一天
    丽江:玉龙雪山玩一天,古城,木府,束河,玩一天
    具体看个人爱好游玩

    性***