移动硬盘无法打开怎么解决?急~~~

好评回答
      建议使用EasyRecovery这是数据恢复软件,功能十分强大,能够对FAT和NTFS分区中的文件删除,格式化,分区进行数据恢复,也能够对没有文件系统结构信息即FAT表和目录区被破坏后的数据恢复,同时还可以修复受损的Excel、Word、Access、PowerPoint、Zip文件及OUTLOOK电子邮件EasyRecovery的功能特征修复主引导扇区(MBR) 修复BIOS参数块(BPB) 修复分区表 修复文件分配表(FAT)或主文件表(MFT) 修复根目录 当硬盘经过如下操作时,EasyRecovery也可以修复数据:?受病毒影响 格式化或分区 误删除 由于断电或瞬间电流冲击造成的数据毁坏 由于程序的非正常操作或系统故障造成的数据毁坏 下载和安装EasyRecoveryEasyRecovery在修复过程中不对原数据进行改动,只是以读的形式处理要修复的分区。
      它不会将任何数据写入它正在处理的分区。EasyRecovery可运行于Windows 95、98、NT和2000,并且它还包括了一个实用程序用来创建紧急启动软盘,以便在你不能启动进入Windows的时候在DOS下修复数据。EasyRecovery可从其开发公司Ontrack的主页 下载最新的版本。
      也可以去到以下网址下载: Professional版本作为讲解示例,其它版本的操作于之相似。下载回来的文件为ERPROFRE。exe,是一自安装程序包。直接双击运行就可以开始EasyRecovery的安装过程。在安装过程的第一个窗口界面显示一些欢迎信息,点击“下一步”进入下一步安装步骤。
      接下来的窗口显示一些版权信息,点击“I Accept”进入到安装程序选择安装路径的界面,如只是让其安装到默认路径,点击“下一步”就可以了。安装程序会在开始菜单的程序组中建立“EasyRecovery Professional Edition”的快捷启动组。
      如果要卸载EasyRecovery,可以由其程序组中的“Uninstall EasyRecovery Professional Edition”来卸载EasyRecovery。

    桂***

其他答案

  • 既然资料很重要,不要自己修了。用修复软件。你还可以试试norton system work。据说经过重新格式化的硬盘它也能找回文件。不管什么方法,一次修不成功,就基本上没有机会了。哈哈

    落***

  • 以前遇到过,我是插着移动硬盘启动计算机解决的,电脑会自动扫描盘符,然后把错误文件夹变成文件。如果电脑不自动扫描,启动时按F8 然后选最近正确配置这是个投机取巧的方法你的损坏文件最后可能会被放到一个隐藏文件夹中其实出现这个情况说明你的硬盘有坏道你也可以用诺顿磁盘医生修复这 两个方法文件一般都回来

    w***

  • ?????各位大虾,人家说得总提示是否格式化,另外两个区都没有问题 显示磁盘容量为零!!!如果不是因为磁盘有坏道呢?那东西0是很容易坏吗? 我的移动硬盘也出了同样的问题!----提示是否格式化, 显示磁盘容量为零!!但是拿到其他的电脑上就好了,没问题了,这又是什么原因呢?请大虾再次赐教!!

    q***