黑莓手机怎么样,说说他与别的手机有什么不同。

全部答案

  • 你要问拿什么机跟魅族比?比如黑莓9900,我觉得可以完胜魅族,虽然贵了点

    本人用黑莓9700,
    先说黑莓手机的优点吧,主打商务,外形霸气硬朗,界面简洁易用,操作快捷键很多,很方便,系统安全可靠,操作性好。屏幕超清晰,这个比其他牌子的手机都强大很多,在阳光底下也能看清,信号很好,我再学校几千人欠信号的情况下都能胜任,比我以前那台信号G6强大,然后就是便宜,性价比高,黑莓最突出的功能是它的pushmail功能,收发邮件,全键盘打的舒服

    然后就是他的缺点,黑莓最强大的pushmail在中国基本用不上,中国人不喜欢发邮件,而且黑莓水很深,很容易买到假的,娱乐性能不是很好,多媒体相对来说不是很强大

    总的来说黑莓不错,不适合娱乐

    响***