爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

ABO溶血治疗疗程是多久?

ABO溶血治疗疗程是多久?验血的正常值是多少? 我是O型血,我老公是A型血,怀孕期间检查一直正常,但是宝宝出生后就溶血了,现在照蓝光已经7天了,现在血液值是205,问医生还需要观察多长时间,医生也不能给个准确的答案,总说还要在观察,每天的费用都要1000块左右,关键也看不到宝宝,特别像她,请问这种情况需要治疗多长时间出院?对宝宝以后有影响吗?感谢大家的答复
史*** | 2016-02-09 00:04:27

全部答案(共6个回答)

• 我也是O型血.我老公B型血.当时怀孕的时候检查还好宝宝没有溶血.现在也很健康.那时候好像是小于600
    如*** | 2016-02-09 00:04:27 42 19 评论
    0/300
    追问: 谢谢
  • 我一个朋友的宝宝也和你一样,住院差不多半个月才出的院,现在看宝宝也挺好的  对以后有没有影响就不是特别清楚了  宝妈要放宽心哈
    要*** | 2016-02-09 00:04:27 41 19 评论
    0/300
  • 我们是黄疸值皮测8以下,只要没有反弹,呈下降趋势就可以出院了。当时我也是很想念宝宝,可是为了宝宝以后的健康,宝妈一定要配合医院的治疗。
    彼*** | 2016-02-09 00:04:27 41 19 评论
    0/300
  • 我们家宝宝也是溶血宝宝,生下来住院8天就好了。我们一共花了5000多元,也是照得蓝光。一般照后会反复,等黄疸值稳定就可以出院了 ,宝妈不要着急。还有治疗好后不会有后遗症的
    美*** | 2016-02-09 00:04:27 41 19 评论
    0/300
  • 不过一天1000多好像有些贵了 我们是在省妇幼医院住院的,我们宝宝是新生儿肺炎和溶血治疗8天,一共花了5000多元。
    林*** | 2016-02-09 00:04:27 42 19 评论
    0/300
  • 宝妈放宽心,听医生的,我也不懂得,只有祝福你们,一定没事的
    土*** | 2016-02-09 00:04:27 27 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):