怎样吹葫芦丝小星星一步一步的教

全部答案

  • 找个教师呗

    不***

  • 先识谱,再练习。

    韩***

  • 先把旋律弄清楚哦

    陈***

  • 把旋律弄清后看看指法表

    玉***

  • 先找到简谱,然后用葫芦丝照着吹

    老***

  • 很简单   首先找到葫芦丝简谱和指法对照表  然后找到小星星的简谱  最后吹他  就行了

    w***

  • 半拍:11  55   66  5       44   33   22   1
    11 55 66 5 44 33 22 1 55 44 33 2

    我***

  • 1是按着正面最上面三孔和背面那孔
    2是按着正面最上面两孔和背面那孔
    3是按着正面最上面一孔和背面那孔
    4是除了最上面那个其他的都按着包括背孔
    5是就按背孔
    6是全部都放开
    1155665-4433221-5544332-5544332-1155665-4433221

    w***

  • 夫礼,辨贵贱,序亲疏,裁群物,制庶事,非名不著,非器不形;名以命之,器以别之,然后上下粲然有伦,此礼之大经也。名器既亡,则礼安得独在哉!昔仲叔于奚有功于卫,辞邑而请繁缨,孔子以为不如多与之邑。惟名与器,不可以假人,君之所司也;政亡则国家从之。卫君待孔子而为政,孔子欲先正名,以为名不正则民无所措手足。夫繁缨,小物也,而孔子惜之;正名,细务也,而孔子先之:诚以名器既乱则上下无以相保故也。夫事未有不生于微而成于著,圣人之虑远,故能谨其微而治之,众人之识近,故必待其著而后救之;治其微则用力寡而功多,救其著则竭力而不能及也。《易》曰:“履霜坚冰至,”《书》曰:“一日二日万几,”谓此类也。故曰分莫大于名也。

    高***