电脑主机发出声音,开不了机!是不是什么地方烧了?

电脑主机发出刺耳的声音,开不了机!

好评回答
    打开机箱先看看有没有什么意味或异常现象?烧了应该有什么味道吧?其次看CPU风扇是否正常工作?其次把内存条拔下重新插一次看是不接触不好!

    猪***

其他答案

  • 具体描述一下发出声音和看到的现象///

    马***

  • 看一下内存,把内存拔下,然后用橡皮擦仔细擦金手指,然后重新装上就可以了

    郝***

  • 最大可能:CPU风扇不正常!
    如果不是最好找行家看看或送修!

    断***

  • 打开机箱首先先看看有没有异常现象或者有什麽异味,如果其他的都没有事儿的话,个人认为八成是内存条接触不好或者是近期移动时磕碰所致,把内存条拔下,轻轻擦拭一下,然后重新装上即可.
      注意,一定要把两边的锁筘筘紧!!

    m***