关于九型人格第六型忠诚型,MBTI为INFJ的人的讨论?

本人经常会感到困惑,生活倍感压抑,求指点

全部答案

  •   INFJ们是安静、内敛的人,喜欢在幕后施展其影响力。虽然非常独立,INFJ们极度关心他人是否幸福。他们喜欢一对一的关系,而非在大的团体里。因为敏感而复杂的个性,他们擅长于理解复杂的问题,并天生被驱使去用一种协作和创造性的方式解决分歧。
    然而,他们在表达自己感情的时候十分戒备,特别是对陌生人,因此他们倾向于较慢地建立亲密关系。
      INFJ
    们通常容易受到伤害,但除非对他们最亲密的伴侣,他们不会表现这一点。INFJ们可能会“沉默地撤退,作为划定界限的一个方式”,而不是表达他们受到伤害
    的感情。
    第六型忠诚型,需要忠诚的对象目标,或者是同伴,领导。

    。。。。。所以,他们很容易只注意外在的目标,而忽略了自己的内心的美好。
    。。。。。当一个人忽略了自己的内心的美好, 就会感到困惑,生活倍感压抑。
    。。。。。。这是一个很常见的状况。

    。。。。。解决方法:找一个自得其乐的健康的嗜好,例如哲学,智慧,艺术类,运动类。享受人生。
    。。。。。自己最好的朋友同伴是自己。如果不欣赏自己,就不快乐。

    天***