香炉当花盆放在办公室好吗

全部答案

  • 哪有香炉当花盆的啊,如果你不迷信的话,可以

    涐***

  • 香炉也是一种器具,装不同的东西而已,自然可以

    要***

  • 如果香炉曾经当作供奉器,您可千万不要这样做!

    董***

  • 一般佛像坐西朝东,你要向西拜佛。 香炉每进一个,左右为以佛身为准

    这***

  • 从风水角度来讲,香炉属火,植物属木,火克木,所以不宜用香炉种花。

    周***

  • 不信也尽量别去招惹,你提这个问题本身就是你自己下意识感觉不应该这么做

    付***

  • 芥末调凉菜各人有所爱,只要你喜欢只管将香炉当花盆用去,至于别人说什么无所谓的。

    问***

  • 香炉是烧香用的,有特定意义,当花盆虽然能用,但是肯定心理不得劲啊,别人怎么看啊。

    沈***

  • 晕,本身香炉就没有透水功能,养花不适合吧,在办公室里用香炉会被人误会,尽量不要选择

    周***

  • 香炉用来养花,那它就不是香炉而是花盆了,所以事物本身就是多方面的,看你怎么理解,如果你固守陈念,那你就不要放在办公室。

    顺***