爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京佑安医院杨华升医生评价怎么样

张*** | 2017-11-14 10:09:46

全部答案(共7个回答)

• 自从11月份父亲消化道出血,肝部有3cm结节,诊断为肝癌。之前医院大夫下了病危通知书,母亲的精神一下子就崩溃了,父亲也特别抗拒这个结果,都想不治疗回老家了。但我在网上查到杨大夫的信息,看过杨大夫《中医药可有效治疗肝癌》的文章后,坚定信心,直接到佑安医院找到了杨大夫。事实证明,找杨大夫就找对了。杨大夫当天就给我们安排入院,并确定了治疗方案和中药。目前我父亲各项指标正常,腹水也消退了,顺利地完成了介入...

查看全部>>

自从11月份父亲消化道出血,肝部有3cm结节,诊断为肝癌。之前医院大夫下了病危通知书,母亲的精神一下子就崩溃了,父亲也特别抗拒这个结果,都想不治疗回老家了。但我在网上查到杨大夫的信息,看过杨大夫《中医药可有效治疗肝癌》的文章后,坚定信心,直接到佑安医院找到了杨大夫。事实证明,找杨大夫就找对了。杨大夫当天就给我们安排入院,并确定了治疗方案和中药。目前我父亲各项指标正常,腹水也消退了,顺利地完成了介入治疗,等射频疗程后就可出院,进行中药调理了。父亲说吃了杨大夫的开的中药,身体感觉就是舒服。

杨大夫不仅用药得当,而且为人很好。当时我实在网上申请的加号,门诊的时候杨大夫没等我开口,就说“我知道你,你在网上联系过我。”看过我们的片子,在病床紧张的情况下,当天就给我们安排了入院。看父亲忧心忡忡,杨大夫微笑说:“没关系,好好给你检查一下,你这个情况就算是肝癌,我们医院治疗效果也是不错的。”父亲一下子就放心多了。入院后住院主管大夫虽然不是杨大夫,但每次查房,杨大夫都会查看父亲的情况,把把脉。杨大夫话不多,简单几句就让我父亲感觉特别踏实。

腹水消除后,各项检查结果出来,父亲指标情况比较好,肝部有2个结节。大夫建议可手术切除。父亲对手术很抵触,而且看指标正常,就有点想直接出院,然后光吃杨大夫开的中药。我说服不了父亲,就在网上留言,咨询杨大夫。没想到,杨大夫特地去找我父亲沟通,耐心地跟他讲解各种治疗方式的效果。而且,当晚8点多了,杨大夫还在网上回复我,说他仔细研究了父亲的情况,建议采取中药+介入。我们只是挂了个门诊,杨大夫就这样尽心尽力地研究病情,安抚病人,回应家属。大医厚德!大医厚德!

听取杨大夫的意见,父亲昨天刚刚做了介入治疗,非常顺利。2周后在进行消融治疗,就可以把结节消除了。父亲觉得朝向康复更近了一步,特别高兴。杨大夫得知父亲做完介入,还特意过来查看了一下。隔壁的病友看到父亲的情况,都愿意过来取经。母亲就很高兴地推荐杨大夫给病友,希望大家都能早日康复。

住院期间,我们看过很多病友,辗转了多家医院,饱受惊吓,心情特别沉重。找到一个好大夫,是多么幸运的事情;找到一个医术高超、医德高尚的大夫,就更加不易。我在此推荐佑安医院 中西医结合科杨升华大夫,感谢杨大夫!也感谢住院部的田大夫、勾大夫、介入的李睿大夫和永远开心的护士女孩们。小护士李晶,你的活泼,带给整个706病室多少欢笑。谢谢你!
    朱*** | 2017-11-14 10:09:46 69 22 评论
    0/300
  • 杨华升,男,主任医师,中医物理治疗科主任,医学博士,硕士研究生导师,擅长中西医结合治疗病毒性肝炎、肝硬化、胆结石、原发性肝癌及自身免疫性肝病等肝胆系统疾病。尤善于运用中药、针灸治疗肝病及心血管系统疾病。北京市中医药125人才,北京市青年人才,第四批全国名老中医优秀继承人,师从全国著名中医专家钱英教授。
    李*** | 2017-11-14 10:09:46 68 22 评论
    0/300
  • 很久以来我一直想对您说感激的话,也想对您说,许多疾病医生看不好,并不是医生的问题,您大可不必感到痛心。疾病的复杂与无情也并非您一颗仁心所能改变。因为疾病有它遵循的自然规律,而这种规律仅凭借医生的力量也是无法改变的。自从第一次我带着父亲去看您的门诊,见到您一手压着心口,一手还在开方号脉,那种情景使我感动良久。您的敬业精神,医者的仁心展露无遗,我认定您是我要寻找的那种可以信赖的良医。在门外聚集的病患口...

查看全部>>

很久以来我一直想对您说感激的话,也想对您说,许多疾病医生看不好,并不是医生的问题,您大可不必感到痛心。疾病的复杂与无情也并非您一颗仁心所能改变。因为疾病有它遵循的自然规律,而这种规律仅凭借医生的力量也是无法改变的。自从第一次我带着父亲去看您的门诊,见到您一手压着心口,一手还在开方号脉,那种情景使我感动良久。您的敬业精神,医者的仁心展露无遗,我认定您是我要寻找的那种可以信赖的良医。在门外聚集的病患口中,我听到很多传奇故事,知道您临床经验丰富,知道您妙手回春的神奇。虽然我也曾幻想这种奇迹也能发生在我父亲的身上,希望凭借您的医术颠覆之前的诊断。然而事与愿为,3月2日父亲大出血,进了急诊抢救。之后,我去门诊找您,尽管看出您也不愿面对此情此景,可是我依然一而再,再而三地找到您,流着泪要您告诉我父亲的病情,因为理智告诉我,完全可以信赖您多年的临床经验,相信您判断的准确性。我知道您判断扩散以后,着实伤心了几天。然而情感上我无法接受这个事实,我只能将此话当作参考,继续用自己的方式做着可能无畏的努力,期待奇迹的出现。最终奇迹没有出现,您的判断堪比现代科技影像的准确性。我再次叹服您医术的高超。感谢您在此时还继续尽力帮助我父亲减少疾病的痛苦,使他最近状况越来越好起来,人也变得更加积极乐观。谢谢您最后的情感和人文上的关怀,我相信他不怕死,他的遗憾只是因为放心不下我这个至今单身的女儿,身为病人家属,再次感谢您的医治,我看到了您汤药的巨大作用。祝愿您好好保重身体,不要太劳累了,只有您健康长寿,才能帮助到更多的人。
    鱼*** | 2017-11-14 10:09:46 68 22 评论
    0/300
  • 嗳气打嗝      尊敬的杨华升大夫您好!我一生最幸运就是遇见您,您治好了我3年多来患嗳气打嗝等疑难杂症,解除了我疾病痛苦,重新给了我新的生命希望和健康快乐。2006年我因患感冒耽误了治疗发展成吐黄白痰,打了一年西药针没有治好,后来找了本市最好的中医进行治疗,吃了近2年的中药把黄痰治好了就打嗝,再治打嗝,打嗝治好又出现黄白痰反反复复折磨得身体非常难受不能正常工作。中药吃了一大堆也没有解决问题,再无...

查看全部>>

嗳气打嗝      尊敬的杨华升大夫您好!我一生最幸运就是遇见您,您治好了我3年多来患嗳气打嗝等疑难杂症,解除了我疾病痛苦,重新给了我新的生命希望和健康快乐。2006年我因患感冒耽误了治疗发展成吐黄白痰,打了一年西药针没有治好,后来找了本市最好的中医进行治疗,吃了近2年的中药把黄痰治好了就打嗝,再治打嗝,打嗝治好又出现黄白痰反反复复折磨得身体非常难受不能正常工作。中药吃了一大堆也没有解决问题,再无望的情况下经朋友介绍到北京您处治疗,您出的中药方味数不多{少到2味多则没超过8味}却调治好了我的病。真是“久病遇良医”您有高超的医术和医德,******我们全家非常感谢您!祝您天天健康快乐! 好人一生平安!并建议医院专门为杨大夫设立疑难杂症专家诊室,专门为全国老百姓患有疑难杂症的患者解除疾病痛苦,造福于人类,发扬光大中医药文化,提高本院知名品牌。
    杨*** | 2017-11-14 10:09:46 69 22 评论
    0/300
  • 再次感谢杨主任

我是乙肝肝硬化患者,经过杨主任2年的精心治疗,脸色好多了,体重增加了2公斤,身体也有劲了,各项指标都好转了.现在将治疗前后的各项指标对比如下:

2012年5月24日检查结果          2014年6月5日检查结果

酶丙氨酸氨基转氨    65.9       丙氨酸氨基转氨    29.3

天门冬氨            122.5      天门冬氨       ...

查看全部>>

再次感谢杨主任

我是乙肝肝硬化患者,经过杨主任2年的精心治疗,脸色好多了,体重增加了2公斤,身体也有劲了,各项指标都好转了.现在将治疗前后的各项指标对比如下:

2012年5月24日检查结果          2014年6月5日检查结果

酶丙氨酸氨基转氨    65.9       丙氨酸氨基转氨    29.3

天门冬氨            122.5      天门冬氨            38.4

总胆红素            42         总胆红素            20.2

白蛋白              32.5       白蛋白              39.7

球蛋白              28.1       球蛋白              24.9

白蛋白/球蛋白       1.16       白蛋白/球蛋白       1.59

血小板计数          67         血小板计数          113

乙肝病毒DNA测定    2.10E+7     乙肝病毒DNA测定
    我*** | 2017-11-14 10:09:46 68 22 评论
    0/300
  • 借“好大夫”这块宝地,衷心的感谢杨大夫。老父亲肝病很重,去了很多的大医院,也求了很多的有名的大夫,看过了,也住了院,告之的结果都是很沉重,现在由好大夫网上寻到杨大夫,前段时间我拿着病例向杨大夫咨询,杨大夫看了病例和给父亲拍的一张舌苔照片后就给我开14付药,说实在话当时心里一直是半信半疑,一则从未相信过中医;二则认为杨大夫没有看过我父亲本人就给开药,心中的疑虑还是很大的。回去后一直没有给父亲吃。父亲...

查看全部>>

借“好大夫”这块宝地,衷心的感谢杨大夫。老父亲肝病很重,去了很多的大医院,也求了很多的有名的大夫,看过了,也住了院,告之的结果都是很沉重,现在由好大夫网上寻到杨大夫,前段时间我拿着病例向杨大夫咨询,杨大夫看了病例和给父亲拍的一张舌苔照片后就给我开14付药,说实在话当时心里一直是半信半疑,一则从未相信过中医;二则认为杨大夫没有看过我父亲本人就给开药,心中的疑虑还是很大的。回去后一直没有给父亲吃。父亲的状态日渐严重了,在无奈的情况下,拿出杨大夫的药愿一试,结果是:父亲情况变化较大,使我相信了中医,也看到了一线希望,更相信了的杨大夫。所以前几天将父亲接到北京,请杨大夫为我父亲治疗,在此再次感谢杨大夫。
    y*** | 2017-11-14 10:09:46 68 22 评论
    0/300
  • 2009年4月身体不适, DNA:6.08*10的7次方, B超:肝硬化不除外脾厚38胆囊炎, 肝功及血常规正常, 乙肝五项: 1,5阳. 自感乏力, 便溏, 眼干涩不耐久视, 四时痒, 心惊, 五心烦热.
    1. 2009年03月-5月:**中西医结合科: 阴虚内热, Rx:酸枣仁汤加味/小柴胡汤加味. 疗效不佳, 病情没有明显改善.
    2. 2009年06月-11月: 佑安医院肝病内科: Rx: ...

查看全部>>

2009年4月身体不适, DNA:6.08*10的7次方, B超:肝硬化不除外脾厚38胆囊炎, 肝功及血常规正常, 乙肝五项: 1,5阳. 自感乏力, 便溏, 眼干涩不耐久视, 四时痒, 心惊, 五心烦热.
    1. 2009年03月-5月:**中西医结合科: 阴虚内热, Rx:酸枣仁汤加味/小柴胡汤加味. 疗效不佳, 病情没有明显改善.
    2. 2009年06月-11月: 佑安医院肝病内科: Rx: 双虎清肝/茵芪肝复/九味肝泰, 当飞利肝宁, 护肝颗粒. 疗效不佳, 病情没有显示改善, 便溏乏力加重.
    3. 2009年12月: 慕名转至杨大夫治疗, 各项不适症状很快得到明显改善, DNA指标下降明显.
    4. 2010年06月: 由于家庭装修, 家具气味很重, 加之有些疲劳, 免疫力下降. 在杨大夫的提醒下, 注意休息和通风除味, 状况已有好转.
    w*** | 2017-11-14 10:09:46 68 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京佑安医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京佑安医院
医院别名:(首都医科大学附属北京佑安医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-83997599(总);83997201(预约) 
地址: 北京市丰台区右安门外西头条8号 
医院简介:  明嘉靖四十三年,在北京城西南取“安定、安宁”之祥意建右安门,以护城市的安康。建国初期,彭真市长亲临右安门外,规划始建北京第二传染病医院,其建筑规模及学科设置均为亚洲之首。1989年更名为北京佑安医院。2003年成为首都医科大学附属北京佑安医院和首都医科大学第九临床医学院,同时承担着“国家生命科学...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部