华为智能手环怎么用

过生日很开心收到男朋友送的华为智能手环,可我还是小白,不知道该怎么用呢?

好评回答
    拿到你的运动手环首先当然要知道如何给手环充电了
    1)将USB线连接到手环的充电专用底座
    2)将充电底座对准手环的两个充电口位置
    3)将USB插入电源,就可以看到手环正在充电中状态。
    在我们的智能手机上下载华为穿戴App,注册并登陆app。
    登陆华为穿戴App,进行手环的配对,配对成功后才可以对手环的运动数据进行管理
    1)在界面的右上角,点击加号
    2)选择手环配对
    3)在搜索结果中选择你的手环进行配对
    4)最后显示配对成功
    如何使运动手环进行亮屏
    1)默认转动手腕,手环就会自动亮屏
    2)点击手环的唯一一个按键,手环屏幕也会亮起
    如何进行心率测量
    1)手环要离腕骨一指距离
    2)轻按2下手环屏幕上的按钮,手环就可以开始自动测量心率了,结果是实时显示的

    S***

其他答案

  • 功能:蓝牙通话,运动记录,睡眠监测,久坐提醒,目标设定,实时同步数据到App等

    断***

  • 耀手环可以为我们提供运动监测和睡眠记录的功能。当我们佩戴手环每天机型运动的时候,就可以记录下你走的步数和所消耗的能量。当然在这之前你需要先在手机 中安装荣耀手环的客户端,在其中输入你的身高体重,设置并同步后,我们就可以在手环上看到我们走的步数和消耗的能量了。
    久坐提醒。对于坐办公室的人来说,经常一坐就是半天,这样对身体非常不利。在荣耀手环的APP中我们可以对久坐提醒的时间进行设 定。设置成功后当我们不运动达到规定的时间后,就会通过手环的振动进行提醒。当你的手环发出震动的时候,那就预示着你该离开座位走走了。
      荣耀手环包括了目前市面上手环的几乎所有功能,使用起来非常简单,毫不复杂。

    猪***

  • 华为手环B2内置了6轴运动传感器和陀螺仪,能够区分走路、跑步、骑车、爬阶梯、以及深睡、浅睡等不同运动和睡眠状态,在监测的准确率上有很大的提升,便于我们对运动和睡眠的质量进行评估,并不断的改善我们的运动和睡眠质量。

    痴***

  •  绑定手机,设置个人资料和运动目标,还可以通过手机端的开启GPS,定位运动路线,配合手环的运动数据监测,更好的管理自己的运动计划。

    麥***