爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

怎么办?我家宝宝7个月了?

我家宝宝7个月了,喂了蛋黄后就开始拉肚子,怎么办?吃什么药管 我家宝宝7个月了,我喂了点蛋黄刚开始几天没拉肚子,有一天我喂了后,就开始拉黄色的稀得而且还有小泡泡,还有奶瓣瓣,喂了点化积口服液,没管用,我又喂了点斯密达,这几天就开始拉绿颜色的而且还有一小团团的,稀得,我也不知道怎么办啊,吃什么药管用,是什么原因啊
z*** | 2016-02-09 00:02:10

全部答案(共7个回答)

• 先不要吃蛋黄,你宝和我宝一样,比较敏感,一吃蛋就消化不良。吃点妈咪爱就好,你吃思密达得配着益生菌吃。
    浪*** | 2016-02-09 00:02:10 26 7 评论
    0/300
  • 酪酸梭菌活菌散\宝乐安一盒\复方胃蛋白酶散一盒\LTS小药片每天3粒每次1粒、这是我宝宝拉了几天肚子前天下午到保健医院开回的药,前晚上吃了\昨天己不拉了\今天大便很好了\你可以给宝宝吃\\吃不坏的\都是活菌的药来的。
    s*** | 2016-02-09 00:02:10 26 7 评论
    0/300
  • 应该是消化不良啦,可以吃点妈咪爱调理一下肠道菌。如果孩子吃了不适应就不要吃了,可以吃米粉啊,等再大了再吃。
    俄*** | 2016-02-09 00:02:10 26 7 评论
    0/300
  • 这是消化不良了呢,暂时不要让宝宝吃蛋黄吧,让他吃得清淡点
    郭*** | 2016-02-09 00:02:10 12 10 评论
    0/300
  • 怎么做的蛋黄呢!7个月的宝宝肠胃应该发育的很好了!你可以试一下保婴丹,或是衍生的开奶茶!或是吃点益生菌!要是积食的话是吃点衍生的七星茶!宝宝7个月前没加过蛋黄吗?建议加点蔬菜末或是奶粉蒸蛋黄!加蔬菜末记得要添点温水啊!
    邹*** | 2016-02-09 00:02:10 27 7 评论
    0/300
  • 应该是消化不良的症状,建议停止辅食的添加,多给宝宝喝米油,调理一下,一周左右就会好转,同时可以给宝宝吃点养胃健脾颗粒,结合起来效果更好。
    P*** | 2016-02-09 00:02:10 26 7 评论
    0/300
  • 让他慢慢好吧。。不要喂蛋黄。。等好了再喂。。拉肚子期间也不要再凉到了不要吃凉性的水果蔬菜~如果是吃奶粉的宝宝便便是会带绿色的。。是因为吸收不完全的铁质变绿的
    刘*** | 2016-02-09 00:02:10 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部