张家港日语培训哪家好

全部答案

  •   今天,我们来到夏令营的第
    站――西部惊奇欢乐谷。
    当我走下车时,在我眼前出现了一派迷人的景象:在我的正前方是旅店,
    而后方则是连绵起伏的山峦,在山峦的周围有一团有一团的白雾,犹如座座蓬
    莱仙岛。

    等我们放下营包就到欢乐广场去玩了。我们去了百鸟园,那儿有红腹锦鸡,
    有白鹭,有孔雀,还有白鸽等等好多鸟类多得数都数不过来。
    对了!那儿还有一个天下第一大鸟笼着个鸟笼有
    多米高,大约占地
    多平方米,里面有一只老鹰。
      老鹰的脖子是棕色的,身上是黑色的,翅膀的下
    方是雪白的,在笼子的中间是一座小放子。而且它们还扬言说谁家的阳台能装
    得下这个笼子就把笼子送给谁。我心想:谁家的阳台有那么大呀!
    除了百鸟园我还觉得鬼屋最好玩。

    我和几个好朋友一起蹑手蹑脚的走了进去。我们刚走了十几步便看一个身
    穿花衣的鬼坐在镜子前木若呆鸡的;一个鬼身穿黑衣七孔都在流血。我看了便
    尖叫起来啊!鬼呀!然后跑了出去。在鬼屋里不知怎么的我的小指母都发胖了。

    很快,以经
    点半过了。随然我才玩了半天,但我都有点不想走了。因为
    那儿不仅景色迷人,而且又好玩!。

    E***