爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

是感冒吗,五个月的宝宝打喷嚏流点儿清鼻涕?

五个月的宝宝打喷嚏流点儿清鼻涕,鼻子里有鼻屎,是感冒吗,能打 五个月的宝宝打喷嚏流点儿清鼻涕,鼻子里有鼻屎,是感冒吗,能打百白破吗
林*** | 2016-03-02 14:05:14

全部答案(共10个回答)

• 有点感冒啊,肯定是不能打的啊,要感冒好了一周才能去打针的啊,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒效果不错的啊!
    吴*** | 2016-03-02 14:05:14 32 13 评论
    0/300
  • 建议到医院找专业医生诊治
    不*** | 2016-03-02 14:05:14 17 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝也五个月了,这个时候的宝宝不仅口水多,鼻涕也多。打喷嚏很常见啊,我家月科里就老打而且都是成对的。宝宝没有鼻毛,有一点刺激就打。宝宝不装假的,难受就魔,舒服就高兴。只要精神状态好一般都还好了。有鼻屎妈妈可以买吸鼻器给宝宝吸吸。我买了2个,一种皮球的,一种吸管的。我个人认为吸管的又安全又好用。但是爸爸都看不下去,因为是妈妈用最吸的。
    老*** | 2016-03-02 14:05:14 47 10 评论
    0/300
  • 是感冒了,要到医院看看了,能不能打要都要给医生说一下,由他们决定打不打。
    M*** | 2016-03-02 14:05:14 17 16 评论
    0/300
  • 有点感冒啊,肯定是不能打的啊,要感冒好了一周才能去打针的啊,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒效果不错的啊!
    张*** | 2016-03-02 14:05:14 32 13 评论
    0/300
  • 建议到医院找专业医生诊治
    f*** | 2016-03-02 14:05:14 17 16 评论
    0/300
  • 流鼻涕就属于感冒了,拉肚子感冒都不能打预防针的,如果有服药停药一段时间后才能打预防针
    杨*** | 2016-03-02 14:05:14 18 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝也五个月了,这个时候的宝宝不仅口水多,鼻涕也多。打喷嚏很常见啊,我家月科里就老打而且都是成对的。宝宝没有鼻毛,有一点刺激就打。宝宝不装假的,难受就魔,舒服就高兴。只要精神状态好一般都还好了。有鼻屎妈妈可以买吸鼻器给宝宝吸吸。我买了2个,一种皮球的,一种吸管的。我个人认为吸管的又安全又好用。但是爸爸都看不下去,因为是妈妈用最吸的。
    李*** | 2016-03-02 14:05:14 48 10 评论
    0/300
  • 是感冒了,要到医院看看了,能不能打要都要给医生说一下,由他们决定打不打。
    g*** | 2016-03-02 14:05:14 17 16 评论
    0/300
  • 流鼻涕就属于感冒了,拉肚子感冒都不能打预防针的,如果有服药停药一段时间后才能打预防针
    张*** | 2016-03-02 14:05:14 18 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):