百万葵园看樱花门票

请问广州百万葵园里面看樱花的门票多少钱?可以只看樱花吗?

全部答案

  • 配套服务实在太差
    这么大的葵园中只有两个洗手间,第一个洗手间女厕门口竟然排了近百米的长龙在等上厕所;而第二个洗手间男厕最后也被女人霸占,不论男女撒泡尿实在太难。
    餐厅只有一个,全部给团包了,要下午二点多才对散客开放,价钱贵得离谱,230只/葵花鸡也好不了那里,其它莱跟饭堂没什么两样,也不便宜。
    这么大的园几乎没有什么士多买干粮,只有买烤肠和米花,餐厅又不能去,饿着肚子游园,忍着尿游园,呵呵真不好受。
    一个字,差,实在太差了,风景远没有想象中的好,至少现在不值得去。
    现在票价是95元,我在淘宝买的票,63元/散客;老人儿童半票43元;没有问题可以打印出来直接入园。

    此***