求金色琴弦的剧情

求金色琴弦(漫画版)的每集剧情,要详细的

全部答案

  •   唉……这个,LZ你对金弦真的有爱的话就去看啊~~~~算了

    金色琴弦漫画现在出到50话。

    在第3次自选曲目比赛前的剧情(大概是漫画三十多话前后)都与动画没多大区别,所以不用介绍了,不同的就是日野是在拉完整首曲子后弦才断的,而且漫画里也米有月森带她去修琴的情节~~~

    在第3次自选曲目比赛后的剧情就与动画有些差别了。

    漫画里有一个日野和月森和土浦和崎本水枝(土浦前女友)一起去游乐场的情节!~~~动画里面是日野和火原是在公园里见到土和枝的吧,但漫画里是水枝在校门等土,邀请他去游乐场,当时土和日一起出来,枝见到了就有点意外,(她原先没看见日),于是干脆把日也邀请去,但门票有2张,一张要2个人,水枝叫日野再请她的一位朋友去,这时看到月森走出来!!(哇~~及时)但月森说:我没义务陪你去吧……(囧)后来日野烦恼要叫谁去,火原没空,柚木不高兴日野先请了火原因为火原没空所以才请他,也不去。
      经过一系列邀请的过程……,后来月森去了:你上次不是说要我去游乐园吗(yeah~~~)
    于是乎就4人一起去了……
    话说这一话的开头那一大页:于是双人约会开始?!
    en^^^^^很有爱,LZ你去看漫画啊~~~

    EN~~继续——
    第4次比赛日野也是演奏《圣母颂》,其他人的曲目忘记了,学园的一个MS是学院长(?)的男人来观看演奏,挺帅滴~~~后来结果是月森第1,柚木第2,志水第3,……反正日野最后一名。

    日野的小提琴变成普通了,她找了王琦前辈教她小提琴,她很努力的练习,因为想追上他们(其他参赛者)的水平,至少一点也好,想在一次和月森能在同一舞台上合奏(啊~~~~有爱~~~)。

    校内音乐赛完了,于是,一切平静。
      新学期有个转校生加地葵(很帅,有火原的阳光,有柚木的绅士笑容,有土浦的高,也会中提琴,很受女生欢迎)转到日野的班,葵一出场就绅士地吻了日野的手,然后说:我是为了见你而来的。 我好喜欢你的小提琴哦。 这样的话,于是校内都在议论他和日野是什么关系?!

    同时,月森和志水被选中去参加合宿(本来是第2的柚木去的,柚木推掉了,所以志水去。
      他们学校只有2个人去,其他学校也是选很强的人去滴~~)

    日野正为了与葵的传言在天台蹲着抱头烦恼,这时见到月森上来~~,日野慌忙解释她和葵的关系并不是传言中那样的,她跟葵并没有什么的!~~但月森其实米有听到传言,
    月说:你在说什么啊
    日说:是吗 你原来什么也没听到吗?
    然后日野安心了,她突然又想:为什么我会觉得安心了呢?(嗯,作者还是偏日月滴啊~~~~)

    然后日野和土和葵跟踪去到合宿的地方,被金泽老师发现,罚做杂工(其实是想让他们有理由留下来听最后一天的演奏会)
    日野就拔草啊~~拿着2桶草要倒,但跌倒了,然后见到月森和一个女的宫路(不喜欢这个女生~~)出现,公路问她“你是不是很厉害啊?”月刚想要帮日野拿桶,但被日抢回来了,日说:“你还有课吧?”公路就催月快点走,月无奈就走了。
      然后日野望着他们的背影,有点小不开心。
    后来公路和月森合奏呢(竟然和公路合奏~!!)日野挺失落的,因为她一直努力想要在和月森合奏,但那公路演奏实在是很出色,晚上日野就在月森房间楼下坐着小自卑,小郁闷……土浦看见了来安慰她(小月在一边看~~啊~小月啊小月,为什么你不早一点走下来呢??被土快了一步啊)
    然后合宿回来后,柚木硬带日野去参加PARTY,遇见火原……
    目前就到这里。

    LZ建议你还是去看吧,呵呵,用不了多长时间,我用2天就看完了,因为前面很多都一样嘛~~而且很重要的!!漫画的人物要比较帅哦!!
    o(∩_∩)o。

    你***