传说兑换券怎么用?

传说兑换券,还有那些兑换券应该去哪里用呢?谁知道?

好评回答
    首先要到奖品领取员那领到一个包(70级以上的号可以领猛进包),打开后可以得到二个传说卷,二个黄金卷及1个真黄金卷。
    楼主这样的级别,直接到新手接待员那分别换取不同的传说和黄金真黄金就行了。已经不受级别限制。如果是小号领的领,可以看前面的这些介绍。50级小号领了黄金也没啥用。

    心***

其他答案

  • 去新手村的新手接待员那里兑换,兑换规则是:
    兑换第1件传说装备需要等级40,第2件需要45
    兑换第1件黄金装备需要等级50,第2件需要55
    兑换真黄金装备需要等级60

    E***

  • 在新手村的新手接待员处兑换的
    40级包  传说绑定装备1件

    45级包  传说绑定装备1件

    50级包  黄金绑定装备1件

    55级包  黄金绑定装备1件

    60级包  真黄金绑定装备1件
    对应的等级只能换对应的上面的装备啦.

    你***