自己驾车从奉贤到虹桥火车站怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约42。0公里
    起点:奉贤区
    1。从起点向正西方向出发,沿解放东路行驶50米,调头进入解放东路
    2。沿解放东路行驶2。0公里,左前方转弯
    3。行驶10米,左转进入金海公路
    4。
      沿金海公路行驶1。6公里,左转进入航南公路
    5。沿航南公路行驶920米,左前方转弯
    6。行驶10米,左前方转弯进入望园南路
    7。沿望园南路行驶110米,右转
    8。
      行驶360米,朝上海市区方向,稍向右转
    9。行驶360米,在入口,进入S4
    10。沿S4行驶21。8公里,朝虹桥枢纽/S20/G2/G42方向,稍向右转进入莘庄立交桥
    11。沿莘庄立交桥行驶1。
      4公里,过虹莘路淀浦河桥,在入口,进入S20
    12。沿S20行驶7。1公里,过外环沪青平立交桥,朝虹桥枢纽(南)/湖州/沪渝高速(沪青平)/G50方向,稍向右转进入外环沪青平立交桥
    13。沿外环沪青平立交桥行驶270米,在入口,进入G50
    14。
      沿G50行驶2。2公里,朝虹桥枢纽(南)/虹桥机场2号航站楼方向,稍向右转
    15。行驶330米,过吴宝路唐家浜桥,在入口,进入虹渝高架路
    16。沿虹渝高架路行驶2。1公里,在出口,
    17。
      行驶580米,右前方转弯
    18。行驶690米,到达终点(在道路左侧)
    终点:虹桥火车站百度地图。

    勾***