爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝要补钙了 宝宝现在7个月了以前都没补过钙和鱼肝油最近晚?

宝宝要补钙了 宝宝现在7个月了以前都没补过钙和鱼肝油最近晚?

宝宝要补钙了 宝宝现在7个月了以前都没补过钙和鱼肝油最近晚上老是半睡半醒的吵着但是给着奶吃又睡了脾气又暴躁又爱吵闹不知道是不是缺钙引起的还是要长牙齿  听说又是缺钙   但又不知道买那种牌子的钙片和鱼肝油效果好希望宝妈告知下  谢谢

全部答案

• 宝宝晚上睡眠不好容易惊醒,盗汗都是缺钙的反应的,脾气暴躁可能是和出牙有关系的,宝宝补钙可以吃龙牡壮骨颗粒和伊可新一起吃的

宝宝晚上睡眠不好容易惊醒,盗汗都是缺钙的反应的,脾气暴躁可能是和出牙有关系的,宝宝补钙可以吃龙牡壮骨颗粒和伊可新一起吃的收起

j***

• 在宝贝长牙齿期间确实很容易烦躁不安,会闹和哭的哦,是正常现象,你可以给宝贝咬一咬磨牙棒,缓解他的难受哦,可以给宝贝吃益力健这个牌子的鱼肝油和钙片哦

在宝贝长牙齿期间确实很容易烦躁不安,会闹和哭的哦,是正常现象,你可以给宝贝咬一咬磨牙棒,缓解他的难受哦,可以给宝贝吃益力健这个牌子的鱼肝油和钙片哦收起

夏***

• 亲,最好先去测下看是不是缺钙再补呢。我家以前也是直接就给补了,可能 是当时不缺,结果就便秘了呢。现在一岁了,前几天去测说是缺钙, 给补的优臣的。效果还挺好,之前牙齿长的慢,吃了后就长出来了。

亲,最好先去测下看是不是缺钙再补呢。我家以前也是直接就给补了,可能 是当时不缺,结果就便秘了呢。现在一岁了,前几天去测说是缺钙, 给补的优臣的。效果还挺好,之前牙齿长的慢,吃了后就长出来了。收起

李***

• 伊可新的小葫芦不错

伊可新的小葫芦不错收起

王***

• 亲很有这个可能的。亲可以适当的给宝宝吃点伊可新的鱼肝油跟迪巧的儿童钙的。宝宝吸收的很好的。不过要给宝宝吃几天停几天哦。避免宝宝吃多了也是不好的。

亲很有这个可能的。亲可以适当的给宝宝吃点伊可新的鱼肝油跟迪巧的儿童钙的。宝宝吸收的很好的。不过要给宝宝吃几天停几天哦。避免宝宝吃多了也是不好的。收起

i***

• 你可以给宝宝适当的吃鱼肝油、葡萄糖酸钙,平时多带宝宝去户外晒太阳。

你可以给宝宝适当的吃鱼肝油、葡萄糖酸钙,平时多带宝宝去户外晒太阳。收起

W***

• 一般去医院买,或婴儿店买就可以了,一般平均一元多一颗的.吃完鱼肝油就出门晒晒太阳,加强钙的吸收,同时平时也吃含钙的食物,如骨头

一般去医院买,或婴儿店买就可以了,一般平均一元多一颗的.吃完鱼肝油就出门晒晒太阳,加强钙的吸收,同时平时也吃含钙的食物,如骨头收起

李***

• 你宝宝的确是早就该补鱼肝油和钙的哦,我们补的是伊可新的鱼肝油和龙牡壮骨颗粒,宝宝吃了吸收和效果都是不错的,宝妈也可以参考一下的。

你宝宝的确是早就该补鱼肝油和钙的哦,我们补的是伊可新的鱼肝油和龙牡壮骨颗粒,宝宝吃了吸收和效果都是不错的,宝妈也可以参考一下的。收起

背***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多