70d配24105怎么样 微距用的比较多 然后就是风景还有人像最后是烟花之类的夜景

新手不太懂~本来想入18135 看了网上的都是不要买套机,想再请教一下

全部答案

  •   70D配24-105拍摄烟花之类倒是不错,但是拍摄大场面夜景及一般的风景就有点局促了,因为这支镜头装到70D上以后,它的广角就只有38。4了,已经没有广角的意思了,接近标准镜头了,所以基本上就不能拍摄大场面的风景了。
    既要拍摄风景,又要拍摄微距、人像、特写等,拍摄人像时有时需要突出人物虚化背景,这就需要镜头的锐度要高,光圈要大,并且最好是恒定大光圈镜头,这样既可以适应低光照下的拍摄,又要有很好的背景虚化。
      对于APS-C画幅相机来说,能适应这些要求的镜头有三款:佳能17-55、腾龙17-50、适马18-55。佳能17-55太贵,不推荐购买,适马18-55成像逊于腾龙17-50,腾龙的成像好,价格便宜,只有大约2600元,所以推荐购买佳能17-50(简称A16,爱称“爱小六”)
    套机的18-135成像只能勉强拍点类似到此一游的照片,想拍点高素质的影像的话,绝对不能选择这支镜头,小套的18-55更不能要,很多人买了那个镜头,用了不长时间就扔了(因为价格低、成像差,拍片不行,想买掉又没人要)。

    1、有了15-85了就没有必要再买50 1。4了,15-85本来就是一个很好的镜头。2、副厂镜头容易出问题?这是哪位大师说的?这么多年还从未听说这事,起码腾龙17-50没有!。

    丁***