爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州河南省人民医院范志强医生评价怎么样

徐*** | 2017-11-19 10:00:03

全部答案(共6个回答)

• 范志强大夫是个真正对患者负责的好大夫范博士事实求是严谨认真不糊弄患者真实的让患者面对问题不盲目的给患者做过多的治疗和用药为此确实让一部分患者应为等待尿道下裂成形手术不理解我自己曾经要求范大夫尽早帮助自己制定尿道手术的方案应为手术比较复杂并且上次刚在外院尿道下裂手术失败才6个月范博士认为时间太短被范博士大夫拒绝因为范博士认为我当时的身体状况不适合手术让我自己调理再先等身体合格了才能考虑否则范博士认为...

查看全部>>

范志强大夫是个真正对患者负责的好大夫范博士事实求是严谨认真不糊弄患者真实的让患者面对问题不盲目的给患者做过多的治疗和用药为此确实让一部分患者应为等待尿道下裂成形手术不理解我自己曾经要求范大夫尽早帮助自己制定尿道手术的方案应为手术比较复杂并且上次刚在外院尿道下裂手术失败才6个月范博士认为时间太短被范博士大夫拒绝因为范博士认为我当时的身体状况不适合手术让我自己调理再先等身体合格了才能考虑否则范博士认为是上次在外院尿道成形术失败时间太短后来我经过各个方面的准备后进行了手术尿道下裂成形术终于成功了我从内心仍非常非常感谢范博士
    希望大家都能理解范博士的认真范博士的劝告都是好意每次看病范博士都尽可能的帮助患者加号为此经常牺牲了休息的时间特别的爱护患者这样的好大夫让人感动
    只是祝愿范博士身体健康万事如意   南召县一位尿道下裂患者  许
    A*** | 2017-11-19 17:00:03 109 46 评论
    0/300
  • 我是洛阳的患者,我儿子今年2岁半患很重的尿道下裂,家里一直担心焦虑,听说河南省人民医院泌尿整形外科笵志强博士和刘中华主任是这方面的专家,很多很重的尿道下裂都治好了就去年住院了,是笵博士和刘主任的精心医治使我儿子尿道手术做好了,排尿很通常和正常的小孩子一样了,家里人多么开心现已出院半年了,复查也很正常,笵志强博士的非常认真细致对待病人非常负责,我我们出院回家后还随诊我们的病情,笵志强博士的敬业精神,...

查看全部>>

我是洛阳的患者,我儿子今年2岁半患很重的尿道下裂,家里一直担心焦虑,听说河南省人民医院泌尿整形外科笵志强博士和刘中华主任是这方面的专家,很多很重的尿道下裂都治好了就去年住院了,是笵博士和刘主任的精心医治使我儿子尿道手术做好了,排尿很通常和正常的小孩子一样了,家里人多么开心现已出院半年了,复查也很正常,笵志强博士的非常认真细致对待病人非常负责,我我们出院回家后还随诊我们的病情,笵志强博士的敬业精神,休息的时候还过来看望病人,笵博士肯定能够成为一位出色的尿道整形专家, 衷心祝愿笵博士和刘主任,在我们住院时候的关心和照顾也祝愿笵博士继续不断努力积累更多的经验早日成为和刘中华教授一样出色的尿道下裂病专家  洛阳患者 32床
    e*** | 2017-11-19 16:00:03 108 46 评论
    0/300
  • 在别的医院前列腺炎我花费7千多没有治好,门诊上有幸遇到范博士,范博士待人热情耐心,给我做了细心耐心的解释,我心里一块石头落地后,花了60多块钱后,前列腺炎彻底好了,没有了尿频尿急,多谢范博士了,您为患者着想,感谢您,春节了,给您拜年,感谢您给前列腺炎患者带来这么好的疗效,多谢您了
    曾*** | 2017-11-19 16:00:03 108 46 评论
    0/300
  • 范志强,男,副主任医师,副教授,医学博士,从事泌尿外科的临床和基础研究,对泌尿外科常见病和疑难重症的诊断和治疗有丰富的临床经验,擅长前列腺疾病、泌尿系肿瘤、复杂性肾结石及尿道狭窄的诊治,特别在肾上腺、肾、输尿管和前列腺疾病的腹腔镜手术和经皮肾镜手术方面有一定造诣。近期主要临床研究方向为腹腔镜微创泌尿外科,以及尿道外科,特别是各种类型的尿道狭窄,尿道损伤,尿道下裂整形。每年完成尿道下裂手术和各类尿道...

查看全部>>

范志强,男,副主任医师,副教授,医学博士,从事泌尿外科的临床和基础研究,对泌尿外科常见病和疑难重症的诊断和治疗有丰富的临床经验,擅长前列腺疾病、泌尿系肿瘤、复杂性肾结石及尿道狭窄的诊治,特别在肾上腺、肾、输尿管和前列腺疾病的腹腔镜手术和经皮肾镜手术方面有一定造诣。近期主要临床研究方向为腹腔镜微创泌尿外科,以及尿道外科,特别是各种类型的尿道狭窄,尿道损伤,尿道下裂整形。每年完成尿道下裂手术和各类尿道狭窄近320例,完成腹腔镜微创手术近100例。
    花*** | 2017-11-19 14:00:03 108 46 评论
    0/300
  • 我患有先天性尿道下裂,04年在****院进行了手术治疗但治疗失败!!!{仍不能正常排尿}13年痛苦折磨着我和家人。11年利用暑假的机会在河南省人民医院又进行一次手术,在刘中华和范志强主任的亲切关怀和高明的医术的治疗下手术非常成功!!!其高超的医术和亲切负责的态度令人感动!!!特别是我手术后范志强对我的亲切关怀,因此我要重重的感谢范志强主任!!!******
    姜*** | 2017-11-19 13:00:03 109 46 评论
    0/300
  • 我是原来的23床张嘉颖,肾上腺肿瘤病患者右侧肿瘤大小有鸡蛋样大小,2月20日在河南省人民医院泌尿外科经范志强博士刘中华主任为我做了腹腔镜微创手术,切除6天就出院了,现在我康复的感觉很好,省医院医生的高尚医德精湛医术和严谨的医风给我留下了难忘的记忆,我想也就是这些医生护士们的悬壶济世心妙手回春术谱写了省医院高医术高质量高服务独树一格的神韵,我衷心感谢范志强博士感谢,刘中华主任,张小利护士长和许许多多...

查看全部>>

我是原来的23床张嘉颖,肾上腺肿瘤病患者右侧肿瘤大小有鸡蛋样大小,2月20日在河南省人民医院泌尿外科经范志强博士刘中华主任为我做了腹腔镜微创手术,切除6天就出院了,现在我康复的感觉很好,省医院医生的高尚医德精湛医术和严谨的医风给我留下了难忘的记忆,我想也就是这些医生护士们的悬壶济世心妙手回春术谱写了省医院高医术高质量高服务独树一格的神韵,我衷心感谢范志强博士感谢,刘中华主任,张小利护士长和许许多多曾经为我服务过的朋友们,祝你们新的一年身体健康工作顺利23床患者张。
    Z*** | 2017-11-19 12:00:03 108 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 河南省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0371-65580014(总机),65951056,65580014 
地址: 河南省郑州市纬五路7号 
医院简介:河南省人民医院座落于中华民族的发源地--黄河之滨的绿城郑州,是历史悠久的西医医院。其前身是中华基督教内地会1904年创办的开封“福音医院”。1950年2月被正式命名为“河南省人民医院”。1955年3月,随省政府迁址郑州,至今已有百年历史。河南省人民医院是河南省最大的省级综合性医院之一,是国家卫生部首...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部