但我也想考警校,上海没有好的警校嘛?

我想考上海的学校,但我也想考警校,上海没有好的警校嘛?请给我些帮助

全部答案

  • 没必要莫名崇拜大城市。。上海也不一定有你想象的那么好。。警校出来之后还是有很大的可能把你分到户口所在地的。。并不一定留在当地。。南京的江苏警官学院不错。。可以考虑一下。。
    警校也有警校的局限。。你的就业面被限定死了。。因为警校出来做其他工作的可能性比较低。。当然绝大部分人还是去当警察了的。。现在很多警校也是不包分配的。。还是要靠自己考试。。所以值得深思。。江苏警官学校以后也要改革了。。改成类似于进修学校一样。。大学生出来后在警校读书两三年再出来做警察。。。这样也不错。。你可以再上海上大学。。之后想当警察了再去警校学习。。。

    罗***