有什么新出的3D游戏好玩?

像《tera》、《上古世纪》、《剑灵》、《天谕》等,这种风格的,战斗系统。这些游戏好久都没玩了,再玩也跟不上去。各位朋友推荐一下有哪些新的游戏好玩。

全部答案

  • 天涯明月刀
    那没啥好玩的了,实际上不管多好玩的游戏总归玩久了就不想玩了,所以我现在都不咋玩游戏了··

    一***

  • 赤壁很好玩。

    人***

  • 游戏的话,你可以试试去玩玩页游,去哪些YY频道有工会带玩

    李***

  • 新出的,我有印象的就两个~古剑奇谭OL和流放之路~~~~~~~其他有战争网游战意,虎豹骑之类的不知道合不合你喜好了
    我只是说下我印象中今年新出的比较火的3D~~你说要符合那四个游戏的风格,我知道的就只有群龙默示录比较符合上古世纪的风格~~
    ...这没办法
    追答 : 蜀山缥缈录,天衍录,蛮荒搜神记

    张***

  • 很遗憾,这两年没出什么好游戏,不过你玩过这么多NC的游戏也应该也玩过AION吧?可惜代理垃圾

    谢***

  • 2k系列,哈哈

    不***