兄弟姐妹们推荐几个成都市区的好耍的地方吧!!

我要和女朋友去成都,可又不知道成都市区有啥好耍的地方,麻烦各位提点意见!!!

全部答案

  •   春熙路是必须去的哈!看下美女,吃下成都各种名小吃,更是体会成都繁华的最好地方!没到春熙路真的等于没来成都!
    宽窄巷子可以看下体会一下老成都的巷子的感觉!
    文殊院,报国寺,青羊宫,永陵等看下成都的历史哈!都很有价值的!
    杜甫草堂、武侯祠、锦里也看下仿古园林的感觉哈!锦里是个仿古巷道,小吃比较出名,很热闹,很好玩!和武侯祠在一起!
    金沙遗址体会古蜀文明的灿烂,那个太阳神鸟的标志是中国古文物的标志!可见这个博物馆的实力!绝对值得一看,当然是相对于爱好历史的!
    九眼桥一代晚上很热闹,酒吧很多!夜生活的地方哈!(宽窄巷子也有)
    国色天香以及成都欢乐谷都是那种大型游乐场!很不错的!
    现在地铁加高铁可以直接通道都江堰和青城山,都江堰中国古代最伟大的水利工程!青城山中国四大道家名山!号称青城天下幽!
    其实成都好耍的地方还多,像川大啊,这些大学有兴趣也可以看下的!。

    带***