关于ZUL 15分送上

听说zul有神剑 怎么来得? 具体点 应该怎样合 谢谢了 小弟15分送上

好评回答
    ZUL中的BOSS安图苏尔8.2%几率出反击者桑萨斯,BOSS乌克兹·沙顶8.2%的几率出保护者迦萨斯。2把剑都到手后点击保护者迦萨斯,读条自动合成神剑鞭挞者苏萨斯。拾取绑定,紫色级别。
    双手 剑
    108 - 163 伤害 速度 2.60
    (每秒伤害52.1)
    耐久度 120/120
    需要等级 50
    击中可能: 以苏萨斯之怒攻击敌人,使其力量降低15点,造成90-210点暗影伤害,并在接下来的15秒内对其造成总计125点额外伤害。

    一***

其他答案

  • 老1  就那带鳄鱼的那个。一把。
     加老4就是过了百人后地精炸开那个门后的BOSS。
     拿到他们的2把剑就能合了。。很帅。。。

    怀***

  • 其实就是两把单手剑合成的,第一把是ZUL老一《督军安图苏尔》掉落,好像叫反击者×××的,第二把是ZUL最后一个BOSS《乌克兹.沙顶》掉落,叫保护者×××,都拿到以后等你两把都能装备的时候放包里右键点即可合成一把紫色的双手剑,50级才能用的,这个过程是不可逆的,DZ要注意哦,最后:一切的前提是你要能用剑。像我这个德鲁伊就只能放银行里收藏了,根本不能合成哎,祝你早日刷到!

    x***

  • 关键是掉率问题,等你刷到了,这个时间你都可以升到70了。没有任何价值。

    空***

  • 就是 里面2那个BOSS掉的..一个掉一把掉齐了 就可以合了.

    你***