爱问知识人 爱问教育 医院库

快十个月大的孩子春秋天多晒太阳还用补钙吗?

快十个月大的孩子春秋天多晒太阳还用补钙吗?

快十个月大的孩子春秋天多晒太阳还用补钙吗 

全部答案

• 亲,补钙和晒太阳是没有关系的,晒太阳的话是为了促进钙质的吸收,也就是补充的D,所以说晒太阳的话就可以不用再吃鱼肝油了,而不是不需要补钙。

亲,补钙和晒太阳是没有关系的,晒太阳的话是为了促进钙质的吸收,也就是补充的D,所以说晒太阳的话就可以不用再吃鱼肝油了,而不是不需要补钙。收起

C***

• 还是要补的吧,这个时候的宝宝还在长个呢,姑姑家的快2周岁了还在补呢

还是要补的吧,这个时候的宝宝还在长个呢,姑姑家的快2周岁了还在补呢收起

F***

• 具体还是要看宝宝现在缺不缺钙的呢,如果宝宝不缺钙,平时给宝宝吃的食物多吃一些含钙量高的食物,多带着宝宝晒一晒太阳,一般是可以补着的.

具体还是要看宝宝现在缺不缺钙的呢,如果宝宝不缺钙,平时给宝宝吃的食物多吃一些含钙量高的食物,多带着宝宝晒一晒太阳,一般是可以补着的.收起

袁***

• 查下缺不缺,不缺就不补

查下缺不缺,不缺就不补收起

T***

• 该补还是要补的,因为晒太阳是为了让孩子更好的吸收钙质的,只是可以不吃或是少吃伊可新了。

该补还是要补的,因为晒太阳是为了让孩子更好的吸收钙质的,只是可以不吃或是少吃伊可新了。收起

时***

• 我家宝宝八个月 这次体检说不缺钙了 就不要补了

我家宝宝八个月 这次体检说不缺钙了 就不要补了收起

最***

• 应该这样说,补钙之后要多晒太阳,促进钙的吸收

应该这样说,补钙之后要多晒太阳,促进钙的吸收收起

L***

• 亲若是宝宝不缺钙 没有缺钙的现象就不用补的呀 补多了对宝宝智力也不好 的呢

亲若是宝宝不缺钙 没有缺钙的现象就不用补的呀 补多了对宝宝智力也不好 的呢收起

H***

• 该还是要吃的啊,还有VD,起码要上去1岁在看情况定

该还是要吃的啊,还有VD,起码要上去1岁在看情况定收起

s***

• 晒太阳是为了促进钙的吸收,晒太阳本身不能补钙的.只是说晒个半小时的太阳可以不用吃伊可新了

晒太阳是为了促进钙的吸收,晒太阳本身不能补钙的.只是说晒个半小时的太阳可以不用吃伊可新了收起

袁***

• 一般奶粉中的钙含量都足够了,主要是宝宝吸不吸收到,所以多晒太阳就不需要另外吃钙片什么的了

一般奶粉中的钙含量都足够了,主要是宝宝吸不吸收到,所以多晒太阳就不需要另外吃钙片什么的了收起

M***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多