这个怎么样啊,双鯨维生素AD滴剂《10毫升》 我家宝宝4个多月了?

双鯨维生素AD滴剂《10毫升》 我家宝宝4个多月了,我给她买的《双鯨牌维生素AD滴剂》,这个怎么样啊,有用过的吗?

全部答案

  • 我宝宝一直在吃这个啊,感觉还不错,吃了也有便便,之前吃的那款一吃就没便便担心死了,估计是肠胃接受不了

    善***

  • 我家宝宝用过,只用了一段时间就不用了。一是不好掌握剂量,而是都说他那种包装会影响药物质量。所以我们就改用伊可新了

    林***

  • 一般的都是直接滴在嘴巴里面的哦

    ****

  • 我们家吃过双鯨的,但还是一粒一粒的,每天一粒这样好掌握,没吃过《10毫升》 包装的。品牌挺好的

    陈***