孩子的教育问题?

孩子的教育问题? 因为我和老公都要上班,孩子由我妈妈带回老家照顾,妈妈能很好的照顾宝宝,但是宝宝的教育问题有点不放心,现在提倡科学育儿?大家有这样的困扰吗?

全部答案

  • 都会这样的,要么就自己带。我就是自己带的。

    荒***

  • 其实如果老家离得不远的话亲可以每周休息的时候去带宝宝的,这样也可以顺便教育宝宝,如果老家没有什么事情也可以让妈妈过来帮忙带宝宝,这样下班也能自己教宝宝哦!

    赵***

  • 有,我们都相信老人会把宝宝照顾好,但是总觉的自己照顾会好一些,而且会更科学

    李***

  • 可以让老人跟着你们带孩子,这样你们下班了都可以帮忙带孩子,也不用和宝宝分离了,宝宝由老人带回家,确实不好,我家就不这样

    一***

  • 要你妈妈多和宝宝说话 给他听点音乐 多和他玩耍

    跟***

  • 确实,我以前因为上班就交给我妈养,结果孩子不仅身体不好,性格也非常内向,运动力各方面都很差。直到两岁我离职带回来慢慢才改善,但这么三年来性格还是比活泼的孩子差了点

    U***

  • 就因为这个,自生了宝宝以后我就放弃的原来的工作,自已照顾,现在宝宝都上幼儿园了还是一个全职妈妈。虽然经济方面不宽裕只要宝宝好什么都是值得的。

    崔***

  • 是的,总觉得老年人带孩子对孩子的教育不好哦,我有时候也会这样想的。

    我***

  • 所以我觉得不会让孩子离开我的。我婆婆很好的人,带孩子方面也是很有经验的。但是毕竟在孩子的教育方面没有什么经验的。孩子哭就马上哄,孩子摔了马上抱起来。还经常嘴里说着不听话就打死你这样的话。当然她肯定不会打孩子,但是这样的话不好的。他们老人都习以为常了。

    吉***