美国75游骑兵属于什么兵种!装备配置怎么样

全部答案

  •   第75游骑兵团(75th Ranger Regiment)、    是现代的美国陆军游骑兵(United States Army Rangers),由美国特种作战指挥部(SOCOM)统筹,有三个营,总部位于佐治亚州本宁堡(Fort Benning,GA)。
      游骑兵属于轻装步兵,和骑兵并无任何关联。它可以运用各式交通工具迅速进入战区执行任务,因此往往在其它特种部队抵达之前,游骑兵就已经完成了任务。它是除美国海军陆战队武力侦搜队之外唯一可直接介入正面作战的部队。组织组成   第75游骑兵团由3个营组成,每营包含3个步兵连和营部连。
      总人数大约达2000人,包括了团部侦搜小组,其两栖作战能力如同其高跳低开与高跳高开跳伞一样优秀。 武器与装备 兵使用美国陆军的标准小口径武器:步枪连使用M16A2步枪、M4卡宾枪,SCAR系列卡宾枪及枪挂了、40毫米榴弹发射器,M249班自动武器和M60通用机枪。
       90mm的无后坐力炮已正式被新式的AT-4无后坐力炮所取代。

    即***