爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

这个疫苗到底要到什么时候才能打啊?

宝宝得了鹅口疮 宝宝得了鹅口疮,影响打疫苗。  宝宝到现在满月的疫苗还没有打,起先是因为黄疸高,而后又因为腹泻,现在又因为鹅口疮,老天,这个疫苗到底要到什么时候才能打啊!宝宝的病也不知道什么时候能够全部好。鹅口疮怎么老是反复?有没有什么更便捷有效的办法啊!(现在我们用的是制霉菌片)好像很有效果,但是老是反复啊!这个鹅口疮也不知道是怎么得上的。请教各位姐妹了。
不*** | 2016-01-29 00:03:44

全部答案(共2个回答)

•   患儿的洗漱用具(脸盆、毛巾、漱杯等)和食具应单独使用,用毕煮沸消毒15分钟。   宜给高热量、高维生素、易消化而温凉的流质或半流质,避免摄入过酸、过咸及刺激性食物,以免引起疼痛。同时多喂水,以清洁口腔,防止感染。
    糖*** | 2016-01-29 00:03:44 25 5 评论
    0/300
  • 鹅口疮因为在宝宝嘴里面,因为一直吃奶所以特别容易反复。宝宝抵抗力差或者用过抗生素以及食具不洁都容易引起鹅口疮的,宝宝的奶瓶奶嘴一定要勤消毒。妈妈乳房也要每次喂奶前用温水擦擦。一般制霉菌片治疗鹅口疮效果是很好的。用点制霉菌素片研成末用鱼肝油调匀,四个小时涂抹一次
    戴*** | 2016-01-29 00:03:44 43 2 评论
    0/300
    追问: 加10毫升水会不会太稀了啊!那怎么摸呢,我都是弄的很稠,会不会是方法不对啊!而且她睡着了,也看不见没有办法抹,我都是喜欢在它哭的时候抹,看的清楚,是不是方法不对,亲但是是怎么抹的啊!

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部