爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问是怎么回事啊?

宝宝腹泻了 宝宝六个月,两天前突然大便变稀,原来都是成条的。昨天开始一天拉到3次。呈黄色,带点绿色。像鸡蛋汤那样。里面有小米粒。今天有一次带泡沫。不臭,有点酸味。其他还好。我到医院化验过,没有异常,显示白细胞那栏是少。请问是怎么回事啊?副食就是吃的蛋黄。小米饭。苹果,饼干,香蕉,亨氏的瓶装。
z*** | 2016-02-29 02:00:10

全部答案(共5个回答)

• 去化验一下大便,如果感染了病毒就要吃思密达了。
    J*** | 2016-02-29 02:00:10 7 8 评论
    0/300
  • 在没有断奶的宝宝,一天中的任何时间均可能排泄水样的便,这并不表明宝宝出现了异常,一旦宝宝开始添加辅食,摄入固体食物后,大便就会变得较紧,成型,便的次数也还变得比较规律,不成形软便伴着大便次数增加可能是由于宝宝摄入过多的高含食物纤维素的食物,如某些水果,也可能是由于感染引起的肠道感染的病源可以是细菌或病毒
    那*** | 2016-02-29 02:00:10 37 2 评论
    0/300
    追问: 去医院化验没有细菌感染。那是不是吃副食吃的啊?我记得那天好像吃了一次香蕉就这样了。原来我给他只喝米汤,后来添了点米,现在他能连米一起尺吃吗?
  • 你可以多给宝宝喝点温开水,或者热牛奶,也可以在牛奶里边加点妈咪爱,妈咪爱含有的益生菌比较多,对腹泻,消化不良有很好的改善作用。
    习*** | 2016-02-29 02:00:10 23 5 评论
    0/300
  • 是的
    断*** | 2016-02-29 02:00:10 8 8 评论
    0/300
    追问: 亲,你家宝宝怎样喂副食的啊?
  • 宝宝吃的有点杂,一岁前是以奶为主食,一天2次服食就够了,宝宝还小,胃很弱,米饭是消化不良的,这是消化不良的现象,过早吃米饭宝宝会得胃病,胃会发炎的,给宝宝吃点妈咪爱吧
    胡*** | 2016-02-29 02:00:10 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题