爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四天没大便怎么办?

宝宝四天没大便怎么办?

宝宝四天没大便怎么办? 我家宝宝已经四天没大便了,母乳喂养加每天一顿的米汤或者米粉辅食,以前每天都是3,4次,半个月前开始有两天没拉,之后就每天拉一次,都是拉稀,水一样的。而现在已经4天没拉了,而且小便又黄,是怎么一回事呢?

全部答案

• 消化不太好,我家宝贝当时也是4天没拉,急得我去看医生。医生也只是说用开塞露,我本想等第5天要是没拉再用,结果第四天傍晚就拉了。而且拉的很漂亮,金黄金黄又成型。我还听说有人7天才拉的,没事的,你再等等看,实在不行,就用开塞露吧。

消化不太好,我家宝贝当时也是4天没拉,急得我去看医生。医生也只是说用开塞露,我本想等第5天要是没拉再用,结果第四天傍晚就拉了。而且拉的很漂亮,金黄金黄又成型。我还听说有人7天才拉的,没事的,你再等等看,实在不行,就用开塞露吧。收起

却***

• 宝宝便秘的!上火的!给宝宝多喝点水的!大便用点开塞露的先

宝宝便秘的!上火的!给宝宝多喝点水的!大便用点开塞露的先收起

R***

• 肚子受凉了吧 你可以去医院化验以下便便的啊

肚子受凉了吧 你可以去医院化验以下便便的啊收起

w***

• 其实母乳的话是不容易上火的哦,这有可能是宝宝在聚肚呢。如果小便黄的话,可以给宝宝喂点水的哦

其实母乳的话是不容易上火的哦,这有可能是宝宝在聚肚呢。如果小便黄的话,可以给宝宝喂点水的哦收起

王***

• 宝宝上火了,给宝宝喝点每伴清清宝之类的。

宝宝上火了,给宝宝喝点每伴清清宝之类的。收起

曾***

• 宝宝的体重增长怎么样啊,如果增长不大可能是每天进食量不是很多呢,另可以给宝宝每天喂点水果

宝宝的体重增长怎么样啊,如果增长不大可能是每天进食量不是很多呢,另可以给宝宝每天喂点水果收起

罗***

• 要给宝宝多喝水,宝宝也可能是攒肚了,只要不是排便困难,宝宝精神状态好的话就不用太担心

要给宝宝多喝水,宝宝也可能是攒肚了,只要不是排便困难,宝宝精神状态好的话就不用太担心收起

A***

• 上火了 亲 吃点水果什么的 妈咪爱喝点

上火了 亲 吃点水果什么的 妈咪爱喝点收起

S***

• 你家宝宝多大了??我记得在母乳大本营里面看,加辅食后的宝宝要多给白开水喝....

你家宝宝多大了??我记得在母乳大本营里面看,加辅食后的宝宝要多给白开水喝....收起

不***

• 宝宝上火了,多喝水,

宝宝上火了,多喝水,收起

大***

• 多给宝宝喝点水,要是时间长了,用棉棒沾点香油在宝宝屁股门上转两下,一般两个小时左右就拉了

多给宝宝喝点水,要是时间长了,用棉棒沾点香油在宝宝屁股门上转两下,一般两个小时左右就拉了收起

給***

• 估计是宝宝有些不消化,所以肠胃火结了,不能大便,你可以先用开塞露或者肥皂帮助宝宝排便,然后再来调理宝宝肠胃

估计是宝宝有些不消化,所以肠胃火结了,不能大便,你可以先用开塞露或者肥皂帮助宝宝排便,然后再来调理宝宝肠胃收起

装***

• 宝宝是上火了,多给宝宝喝水

宝宝是上火了,多给宝宝喝水收起

大***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多