有什么长篇青春励志小说介绍(不要言情)

要有简介

全部答案

  •   《fighting,不认输!——赫连娜职场蜕变计》 文 / 携爱再漂流 从职场新人蜕变成职场精灵,需要痛苦的过程,犹如荆棘鸟在荆棘上歌唱,坚强又凄美! 公关是许多人向往、期待加入的时髦行业!而这个行业又是淘汰率高、流动性大、挑战多的职业;PR是个美丽的行业, 尤其是外表华丽异常,可是其中的辛苦亦如荆棘鸟。
       赫连娜长相平平,条件一般,机缘巧合下进入了世界顶尖公关公司,担任AE。同事不友好、领导不满意、客户不认可…… 职场新人能够遭遇的挫折她都经历了个遍,更糟糕的是情感上还备受打击,相爱数年的初恋男友竟和自己最好的朋友走到了一起。 她没有放弃自己坚持,凭借超强的毅力战胜了所有困难,最后获得了事业和爱情的双丰收。
       现实远比荆棘更残忍。我们可以失败、可以疼痛、可以流泪,甚至可以流血,但我们绝不可以认输。而只要不认输, 就一定能收获最后的胜利的喜悦。 《永不绝望的主妇》作者:资深宅女 资深宅女的励志两步曲来了!继“剩女励志剧”《S女出没,注意!》后,宅女又一部“主妇励志剧”诞生! 白领丽人严雯闪电嫁给好男人向尚后,开始面临从职场女性到家庭主妇的转换,在这个过程中她笑料百出、遭遇挫折、经历迷茫, 最后重新找到自我,成为一个优秀的主妇,同时更加懂得婚姻的内涵与意义。
      本文延续了资深宅女的一贯幽默诙谐笔触之余,在爆笑中带来更多人生启迪。 本书的口号是:结婚的要看,没结婚的更值得看!让我们一起来品味婚姻风景…… 《S女出没,注意!》作者:资深宅女 中国版的电台金三顺故事。灰姑娘的奋斗故事,嘻嘻哈哈,调侃言情。
      爱情永远是一个梦想,来看看周一一的版本有何不同。
       周一一本是购物频道主持人,被好友撬掉男友后,挥泪告别荧屏,误打误撞来到一个快要倒闭的999电台,她遇到了同事马路,他们毕生的梦想就是打倒全城最红的1088电台,但是,这怎么可能? 更要命的是,周一一遇到了一个无礼的男人,而他,居然就是1088最红的男DJ—— 好戏开始了……。

    背***