法律专业的前景如何?法律专科考数学和英语吗?

法律专科考数学和英语吗? ,我数学和英语都不好,想报名读全日制法律专科,但不知道考不考数学,
????
法律专业前景如何.???

好评回答
    法律专科考数学和英语吗?
    法律专业的自考专科阶段是不需要参加数学和英语的考试的,但是在本科阶段是需要参加英语考试的.
    我数学和英语都不好,想报名读全日制法律专科,但不知道考不考数学,
    你如果想报名参加全日制的学习,可以和我联系 我会给你一些好的建议.
    法律专业前景如何.???
    法律前景总的来说还是可以的,但是需要你可以达到一定的程度,如果没有本科毕业的话,想获得本专业的工作还是比较困难的啊!

    m***

其他答案

  • 实话说把我不看好法律前景~

    回***

  • 法律专业是理论性很强,缺少实际的操作,法律本科考司考的凭证,读法律的最大目标是通过司考,但司考又很难!所以读法律难!

    马***