爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳的宝妈 宝宝6个多月 宝妈饭量大吗?

纯母乳的宝妈 宝宝6个多月 宝妈饭量大吗?

纯母乳的宝妈 宝宝6个多月 宝妈饭量大吗? 我家宝宝6个多月  我现在每餐都要两碗饭 一碗汤

全部答案

• 不会的,我妈是妈妈奶,能吃饭、时就太爱吃

不会的,我妈是妈妈奶,能吃饭、时就太爱吃收起

梁***

• 这个是看个人吧,有的会,宝宝越来越大喝的奶也更多,所以也会出现这种现象...................

这个是看个人吧,有的会,宝宝越来越大喝的奶也更多,所以也会出现这种现象...................收起

张***

• 我也是饭量很大的不吃饱一会又饿了正常吧应该

我也是饭量很大的不吃饱一会又饿了正常吧应该收起

z***

• 这是很正常的,普通人一餐一般都要这么多饭量啦

这是很正常的,普通人一餐一般都要这么多饭量啦收起

不***

• 因人而异,但是哺乳期就是该比平时多吃些,尤其是少不了汤水。多吃些有营养的。

因人而异,但是哺乳期就是该比平时多吃些,尤其是少不了汤水。多吃些有营养的。收起

吇***

• 你家宝贝是吃母乳的吗?如果是的话你的饭量很正常,有喂宝贝当然胃口会较好。我们家宝贝断奶后我就自然饭量小了很多

你家宝贝是吃母乳的吗?如果是的话你的饭量很正常,有喂宝贝当然胃口会较好。我们家宝贝断奶后我就自然饭量小了很多收起

印***

• 一样一样,我孕期的饭量就不小,赶上我家老公了,我想现在是胃撑大了,所以特别能吃吧。不过为了宝宝营养能跟上,我从来没考虑过控制饭量噢!

一样一样,我孕期的饭量就不小,赶上我家老公了,我想现在是胃撑大了,所以特别能吃吧。不过为了宝宝营养能跟上,我从来没考虑过控制饭量噢!收起

C***

• 我一直都吃不太多,,,,

我一直都吃不太多,,,,收起

黎***

• 比没生孩子之前能吃多啦!以前看别的奶妈(注:母乳喂养的妈妈们我称之为奶妈,呵呵)大碗大碗的吃饭还不理解,现在自己总算知道了,特别是早上起来,经历了一晚上的哺乳,跟掏空了一样!所以别担心,现在最重要的是宝宝的健康,自己要有健康的饮食习惯,这样宝宝才回聪明健康哦!!!

比没生孩子之前能吃多啦!以前看别的奶妈(注:母乳喂养的妈妈们我称之为奶妈,呵呵)大碗大碗的吃饭还不理解,现在自己总算知道了,特别是早上起来,经历了一晚上的哺乳,跟掏空了一样!所以别担心,现在最重要的是宝宝的健康,自己要有健康的饮食习惯,这样宝宝才回聪明健康哦!!!收起

孙***

• 正常,一个人吃,2人吸收。

正常,一个人吃,2人吸收。收起

y***

• 我也是吃的很多,正常的,因为喂奶也消耗能量呀。

我也是吃的很多,正常的,因为喂奶也消耗能量呀。收起

w***

• 妈妈吃好了奶水才足啊,宝宝才会有饭吃

妈妈吃好了奶水才足啊,宝宝才会有饭吃收起

马***

• 我家宝也是6个月 我也很能吃的 我觉得很正常的 关键要营养均衡

我家宝也是6个月 我也很能吃的 我觉得很正常的 关键要营养均衡收起

咖***

• 虽然没有你吃的多,但是也比以前吃的多多了,现在胖了30多斤,也不知道还能不能减下去

虽然没有你吃的多,但是也比以前吃的多多了,现在胖了30多斤,也不知道还能不能减下去收起

徐***

• 这个正常,哺乳期妈妈吃得多点才有足够的奶水。且多喝汤水有助于产奶。哺乳期时总是容易感觉饿,那是因为孩子吃奶吸收了我们身体的营养。所以亲不必顾虑是否吃得太多,按这饭量,也不算多。

这个正常,哺乳期妈妈吃得多点才有足够的奶水。且多喝汤水有助于产奶。哺乳期时总是容易感觉饿,那是因为孩子吃奶吸收了我们身体的营养。所以亲不必顾虑是否吃得太多,按这饭量,也不算多。收起

你***

• 咱们母乳的妈妈,就是宝宝的自动厨房。咱们多吃就是给宝宝做饭呢!都饭量很大

咱们母乳的妈妈,就是宝宝的自动厨房。咱们多吃就是给宝宝做饭呢!都饭量很大收起

张***

• 有点关系,哺乳期间宝妈要吃的多一些

有点关系,哺乳期间宝妈要吃的多一些收起

w***

• 我的食量和原来一样,也不要吃的太多,以后不好减

我的食量和原来一样,也不要吃的太多,以后不好减收起

M***

• 我那时也很能吃,但也不胖,奶水也不是很多,但一直纯母乳到1岁1个月。

我那时也很能吃,但也不胖,奶水也不是很多,但一直纯母乳到1岁1个月。收起

我***

• 整个哺乳期乳母的饭量都是比较大的,而且不用担心会涨肉哦,断奶后饭量自然就会下降了

整个哺乳期乳母的饭量都是比较大的,而且不用担心会涨肉哦,断奶后饭量自然就会下降了收起

別***

• 我一般是一碗饭,一碗稀饭,一碗汤,稀饭是宝贝辅食剩的,比以前吃肉厉害了…早上吃蛋炒饭也要吃两碗,晚上十点还要加餐,吃杯奶,吃点蛋糕…我家宝贝七个月,不吃多点宝贝会挨饿啦…当奶牛不容易啊,当只称职的奶牛更不容易啊…首先牺牲下我的身材吧…

我一般是一碗饭,一碗稀饭,一碗汤,稀饭是宝贝辅食剩的,比以前吃肉厉害了…早上吃蛋炒饭也要吃两碗,晚上十点还要加餐,吃杯奶,吃点蛋糕…我家宝贝七个月,不吃多点宝贝会挨饿啦…当奶牛不容易啊,当只称职的奶牛更不容易啊…首先牺牲下我的身材吧…收起

玉***

• 我一直饭量都挺大的,呵呵

我一直饭量都挺大的,呵呵收起

女***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多