爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

搬新房宝宝有甚么讲究 过几天就会搬新房?

搬新房宝宝有甚么讲究 过几天就会搬新房,不知道宝宝这边有甚么讲究没有,请各位赐教,谢谢!!!
周*** | 2019-03-21 10:39:01

好评回答

我*** |2019-03-21 11:24:58 46 6 评论
我家也是精装修,不过我过了两三个月才搬进去。首先,如果你家装修很好的话,而且用了漆的话,那就要等等再住进去了啊。还有就是你可以买点可以除甲醛的植物摆放在家啦啊,像芦荟,吊兰等等。还有,你还可以买点活性炭放家里啊,还有也可以用元葱切成段放在碗里,每个橱柜里都放上吸甲醛。不在家时所有的窗户都打开通风,家里是脏点,但散味。我就是这样做的啊
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我家也是前两周才搬得新房       不过我家因为宝宝的缘故,所以加里没怎么装修啊,也就是粉了墙,        如果你家装修很好的话,而且用了漆的话,那就要等等再住进去了啊。还有就是你可以买点可以除甲醛的植物摆放在家啦啊,还有,你还可以买点活性炭放家里啊,我就是这样做的啊
    A*** | 2019-03-21 11:02:37 46 6 评论
    0/300
  • 亲很好办呀,你只要拿烧烤的炭和柚子皮放在房子里的各脚落就行啦。这样房子里装修的毒素和味道都很快被吸收掉,不过至少要放上一个月才行哦。(柚子皮就是到卖水果的地方问人家要就行啦,越多越好,炭就有点难了)。还有就是多买些植物放在房子里边。我妈家的新房也是这样的。
    我*** | 2019-03-21 10:46:27 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部