你们说说她到底照准了吗?

三个多月做B超说是女孩 我还不到4个月时急着想知道是男孩还是女孩就去做了B超,医生就说可能是女孩,后来她叫我逛一圈再来照多一次。然后我去逛了一圈再来照可是照不到,那医生又叫我再去逛多一圈。后来我说算了不照了,她又说叫我过多十天再去,可我没有再去。你们说说她到底照准了吗??

全部答案

  • 很难说准还是不准的,去医院照B超鉴定宝宝性别现在要不就是有熟人,要不就要给红包,但有时医院小的话B超也有照不准的时候。

    L***

  • 不一定的,b超也很容易看错

    在***

  • 呵呵,一般来说三个月时B超就应该能看出来性别了。医生之所以那样说,一来可能确实看不太清,等再大一些去看;二来让你出去转大概是有潜台词的,现在谁不知道医院禁止B超鉴别胎儿性别啊,医生大概想要好处吧。呵呵。

    罗***

  • 估计医生看不清关键部位,所以说是女孩。不过我觉得留个悬念不是挺好的,不用非得照个清楚啊。你看看自己的特征,猜猜男女也挺有意思的啦。再说男女都是自己的宝宝,都喜欢的

    唐***

  • 亲,应该是女孩。当然前提是这个医生有点经验。  我们县城有家私人诊所,就是B超检查性别。  是女孩的话,他都会说,看不准确,过段时间再来吧。  我二嫂一直检查了4次,第5个月,他才说,是女孩。  我85天时,他就说是男孩。  说句多余的话,自己的孩子,出来后都会喜欢的

    肆***

  • B超一般都很准呀,不过现在好象不让告知男女了

    迟***

  • 首先这个医生违反了职业道德和国家法规,因为国家严禁医务人员进行性别鉴定其次B超鉴别性别准确性比较高但也有一定的误差,你还是别再去鉴定了,反正生男生女都一样,生出来给自己个惊喜不是挺好吗

    迩***

  • 一般最早3个半月才能辨别男女,5个月就能清楚地看出性别了,经常照B超不好,建议宝宝大点再去做

    谎***

  • 这个不知道怎么说,一般都是准的,不过你拿第一次B超单数据看一下,我帮你看一下告诉你男孩女孩机率。

    愛***

  • 不认识的医生一般不会告诉你性别的,应该说6个月做三维就很清楚了,还有种说话:照了是儿子一定是,是女儿却不一定,因为很暗

    藤***

  • 是啥不都是自己身上的肉,都好

    林***

  • 三个多月是可以在B超下看出来是男孩子还是女孩子了,如果要想准确一点最好在六个月的时候在去检查一下,那时候的准备率就很高了。

    请***