电脑为何没1440×900的分辨率可选?

电脑为何没1440×900的分辨率可选?鲁大师检测显卡驱动无需更新(英特尔集成显卡,三星19寸宽屏液晶显示器)

好评回答
    右击“我的电脑”→属性→硬件→设备管理器→找到“显示卡”→点击旁边的“ 号”→右击鼠标→选择“卸载”→重新启动电脑;然后再到设备管理器→对准计算机名称→右击“鼠标”→扫描硬件改动→如果电脑有提示→你单击下一步→进入搜索→电脑自动会完成,如果不能自动完成,则到网上下载相对应的显卡驱动程序,安装上去重启电脑就可以了啊

    熊***

其他答案

  • 重启电脑试试

    紅***

  • 其实显卡不用更新到最新驱动,因为最新的驱动不见得是适合你显卡用的,而且现在的驱动精灵不像以前有选择性的智能安装,现在只会让你更新到最新。到安全模式下把这个驱动卸载掉,然后到网上找找你这个型号的显卡适合用的驱动版本号,到驱动之家手动下个吧。

    郝***

  • 显示屏或显卡不支持譹个分辨率。

    胡***

  • 装个驱动大师

    h***