男人的乳头下陷 怎么办求回答

全部答案

  • 不要管他,你又不哺乳。

    李***

  • 没办法是先天的没有走处理

    行***

  • 如果没有不适,估计不用管吧。

    粉***

  • 应该是没事的  如不放心去正规医院好好看看吧

    王***

  • 别管它。因为男人的乳头没啥用,下不下陷对健康、对外型均无影响。

    梁***

  •   男性出现乳头凹陷现象应积极进行治疗,否则延误了治疗时机,会给自身的健康带来很大影响。男性乳头凹陷主要是先天性的,但也可由外伤或手术,乳腺肿瘤以及乳腺炎后的纤维增生引起。先天性乳头内陷的原因,主要是乳头和乳晕的平滑肌发育不良,这些肌纤维向内牵拉,再加上乳头下缺乏支撑组织的撑托,就形成了乳头内陷。
      内陷一般是双侧同时发生,也可有单侧发病。内陷的乳头,如稍加挤压或牵拉乳头就可复出的,即为轻度乳头内陷,也可称为可复性乳头内陷。这类乳头内陷的矫正,可通过非手术的保守治疗,治疗时机最好选择在婚前或妊娠早期进行,具体方法有手法牵引和器械牵引。有的男性乳头凹陷手法牵引可以自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指住水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行。
      每日三至五次。器械牵引:即通过手动或电动吸奶器,利用负压原理,将乳头吸出,同样可持续或间断吸拉乳头,每次三十分钟,双侧交替进行,每日三至五次。以上两种矫正方法,在二个月后,可收到较好的效果。上面就是关于男性乳头凹陷的介绍,希望对您有所帮助。

    王***