有谁买过卡西欧ZR1000?

有谁买过卡西欧ZR1000,不知道效果如何?

好评回答
    高速连拍功能一直是卡西欧高速系列相机的主要卖点,40fps的连拍速率配合30张的极限连拍张数是其标志性参数。 1679万 | 消费,长焦,广角 | 1610万 | 3英寸 | 12.5 | SD/SDHC/SDXC卡 | 24-300mm | 215g | 白色 | 1920×1080(30帧/秒)1280×720(30帧/秒)640×480(30帧/秒) |

    傅***

其他答案

  • 新一代的自拍神器 翻转屏的 很不错的

    张***

  • 优点:设计新颖,功能强大。旋转屏的支架设计感觉有些笨重,照相效果还真是不错。喜欢它的自拍功能和背光功能。缺点:相机的散热不是很好,机器拍摄有点发烫。总结:相机还是很好的,对于出游真的很实用,自拍方便,快门反应也还不错,性价比无敌的自拍神器,能把人拍的又白又亮,还能过滤痘痘,自拍旅游两用。

    心***

  • 感觉性价比高。

    冯***

  • 卡西欧没用过

    幸***