气温1到5度 五个月的宝宝应穿什么衣服?

气温1到5度 五个月的宝宝应穿什么衣服

全部答案

  • 如果在室内的话还是要开空调的,室温控制在22度左右,出去的话最好能穿不透风的棉袄,戴帽子和口罩

    z***

  • 里面穿棉毛衫外面穿中空棉的夹衣,外面再加件小背心,最外面套棉袄,最好是连体的。外面再抱个小抱被或者披风。最好穿棉的,别穿毛衣,小宝宝穿毛衣容易诱发鼻炎的。

    j***

  • 穿棉衣裤啊,最好是棉花的那种,又保暖又透气。里面加全棉的秋衣裤,小脚也可以穿个夹棉的鞋了

    剪***

  • 棉衣呀 有小的棉衣卖的 亲

    小***

  • 棉衣棉袄
    摸着宝宝的手心暖和就好

    一***

  • 这个温度比较低了,可以穿毛衣外面再加一件小棉袄,如果感觉宝宝手比较凉再添加衣服。

    迷***

  • 当然是穿棉衣了,亲,大人穿什么衣服就给宝宝穿什么就行了。只要小手不凉就可以

    陈***