爱问知识人 爱问教育 医院库

突然发现奶水不足了 一直是纯母乳喂养 最近宝宝吃奶总是三心二意的 吃一小会后就东张西望的 弄的奶水都流了 现在明显感觉奶水好像越来越不足了 难道是吃少了吗 最近早上没吃过东西 有和我一样的?

突然发现奶水不足了 一直是纯母乳喂养 最近宝宝吃奶总是三心二意的 吃一小会后就东张西望的 弄的奶水都流了 现在明显感觉奶水好像越来越不足了 难道是吃少了吗 最近早上没吃过东西 有和我一样的?

突然发现奶水不足了 一直是纯母乳喂养  最近宝宝吃奶总是三心二意的  吃一小会后就东张西望的 弄的奶水都流了  现在明显感觉奶水好像越来越不足了 难道是吃少了吗   最近早上没吃过东西   有和我一样的吗

全部答案

• 你多喝稀饭。最好保护一下奶水流了可不好。我那个时候就是流了后孩子总是吃不到。

你多喝稀饭。最好保护一下奶水流了可不好。我那个时候就是流了后孩子总是吃不到。收起

5***

• 宝宝吃不够的话会比较吵闹的,有时候宝宝只是想玩并不饿了,不用一直喂的,奶水不多就多喝水吧。

宝宝吃不够的话会比较吵闹的,有时候宝宝只是想玩并不饿了,不用一直喂的,奶水不多就多喝水吧。收起

家***

• 是孩子长的快,你的奶水供不上,还是你的奶水都流走了没东东给孩子吃了呢,在有漏奶的情况亲就用手按住打圈揉,一直揉到不流,持续两三天就不漏奶了。

是孩子长的快,你的奶水供不上,还是你的奶水都流走了没东东给孩子吃了呢,在有漏奶的情况亲就用手按住打圈揉,一直揉到不流,持续两三天就不漏奶了。收起

孟***

• 多喝点稀饭,然后多喝点下奶的汤水,早上这顿饭很重要,你现在母乳喂养,所以更是重要。

多喝点稀饭,然后多喝点下奶的汤水,早上这顿饭很重要,你现在母乳喂养,所以更是重要。收起

F***

• 多喝些豆浆看看,我当初喝有效果.

多喝些豆浆看看,我当初喝有效果.收起

R***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多