宝宝什么时候吃营养米粉?

宝宝什么时候吃营养米粉,营养米粉有什么作用?

全部答案

  • 六个月是添加辅食的最好时机,过早有害,过晚也不好。 配方米粉的主要好处是经过了铁锌强化,一般到六个月的时候宝宝都会比较缺乏这两种元素。

    终***

  • 有的四个月开始吃,如果妈妈奶水好的话可以六个月后再吃。

    我***

  • 亲,宝宝四个月以后可以添加辅食,添加的辅食要以选择容易消化的  1.辅食添加原则(1)从少到多,如蛋黄从1/4开始,如无不良反应2-3天加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个。 2)由稀到稠,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右软饭。(3)从细到粗,菜水--菜泥--碎菜。(4)习惯一种再加另一种。(5)在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。  2.辅食添加顺序: 4--5个月:鸡蛋黄、稀粥、豆制代乳粉、菜泥、胡萝卜、果泥、肉汤。 6--8个月:蛋羹、豆腐、肝泥、鱼泥、瘦肉未、稠粥、烂面、饼干、碎菜、碎水果

    别***

  • 4个月后可以吃的,吃米粉等辅食一来锻炼了宝宝的咀嚼功能,二来是宝宝的营养需要。我家宝宝现在吃的是圣元的钙铁锌的营养米粉

    王***

  • 如果想给宝宝吃米粉,最好是自己在家做,不要买现在的回来,如果其实吃米粉,不如给宝宝吃稀饭,在稀饭里放点肉煲,这样的稀饭营养就高了。

    s***

  • 四个月以后就可以添加米粉了,亨氏的应该还不错吧

    范***

  • 亲,营养米粉比较适合宝宝的肠道,消化吸收得好,里面有很多营养成份的呀,而且还强化了铁锌钙,可以在宝宝四个月的时候加的.

    邹***

  • 满四个月再添加吧,我家宝宝吃美国嘉宝的纯米粉

    y***

  • 一般是四个月的开始添加辅食蛋黄 米粉易消化的 可以开始锻炼宝宝吞咽能力 让宝宝逐渐接受勺子喂食

    S***

  • 差不多4个半月的时候就可以慢慢地添加米粉了,配方米粉的主要好处是经过了铁锌强化,一般到六个月的时候宝宝都会比较缺乏这两种元素。   另外可以锻炼宝宝的咀嚼和吞咽能力。 我家宝宝吃的是乐氏米粉,偶尔吃吃我自制的米粉,呵呵

    吴***

  • 亨氏的,我家的那时吃过这个,后来就常熬粥。因为米糊太上火了。

    y***