怀孕能去学车么·?

学车体检都检查什么

怀孕能去学车么·?

怀孕能去学车么·?? 我上个月才去报名学车的,现在学车期限只有1年,这个月发现怀孕的话,还能去学车吗·?

全部答案

  • 最好是不要去的本领怀孕就应该多注意休息的,,开车会精神紧张的,不适合怀孕的人

    w***

  • 最好不要!

    杨***

  • 学车期限不是两年吗?不管怎样,现在保胎最重要。我当初科目一都考过了,一直等到生完孩子之后才去考科目二。可以和驾校商量一下,可能他们都不收孕妇呢,付不起责任。

    邓***

  • 看身体条件定吧,有人孕晚期还开车也是OK的。

    花***

  • 如果身体没有不适是可以去的

    我***

  • 应该不能吧 你毕竟不会开车 那样可能会有意外发生 就算能家里人也不放心你去的 我家旁边的邻居就是怀孕了 报了名 然后家里人不放心 她就没去学 为了学车 万一孩子有点意外 会后悔一辈子的

    陈***

  • 那可不行,最好去驾校说明情况,计划赶不上变化嘛,应该能通融的

    林***