怎样和家公家婆相处?

全部答案

  • 你可以看看韩剧片子,里面的婆媳关系处理的非常到位如正在央试8热拨的(人鱼小姐),也可以借鉴年龄比你梢长的已婚大姐的经验之谈,其实只你自己用心做,没有什么事情很难,老人也不会故意针对你的,以一颗善良、真诚、热情的心态面对,生活的每一天都是快乐的

    张***

  • 如果不一起住的话就比较好说了,只要逢年过节走走过场就可以;如果一起住的话就比较麻烦,再好都会有矛盾发生的。

    刘***

  • 我见过的人里面就没有处好的,压力很大呀!有条件的话还是不要在一起,婆媳出问题永远都是媳妇的错,老公不会站你这边的。

    袁***

  • 还是不要一起生活的好。远香近臭,这个道理应该懂。

    章***

  • 只要不常住一起,应该比较好的。住在一起长了肯定会有问题的。还有就是不要正面冲突,有什么事情好好说吧

    鼹***

  • 一般的做小辈的 不管长辈多磨没有道理 自己也不要哦跟他们直接发生冲突 有话跟自己的老公讲 让他去说 你不要直接跟公婆说 说不好了发生矛盾 自己也不捞好

    我***

  • 多想老人的好处,老人要是真的做得不好了就装装糊涂,日子久了他们就知道你是个什么样的人了

    何***

  • 有条件的话还是不要住在一起,然后隔几天聚一下,既显得亲热了,又没有那么多麻烦事了。即使不得不住在一起,那也一定要让老公在中间传话

    E***

  • 多站在他们的立场考虑问题,多按他们喜欢的方式做事情,遇到问题尽量让着他们,和他们聊一些他们感兴趣的话题

    w***

  • 最好就是别在一起住啊 过年过节偶尔走动走动 客客气气的有的时候也没什么不好的

    韩***