爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京浦口医院内分泌科

鞍山市第三医院内分泌科好不好?

陈*** | 2017-11-14 10:09:14

全部答案(共7个回答)

• 谢谢你!张大夫您是否即将发表第一篇文章我很期待...
    曾*** | 2017-11-14 10:09:14 11 10 评论
    0/300
  • 更正一下,他叫张克祥,他看病老好了,人也好,老耐心了,上三院骨科就得找他。
    林*** | 2017-11-14 10:09:14 11 10 评论
    0/300
  • 我是一名“腰间盘突出”患者。我的腿啊是经常的麻木。站不住也走不了。简直是痛不欲生啊。听朋友说“鞍山第三医院”是骨科专院。而且他们的骨科主任冯克亮更是这方面的专家,所以就抱着试试看的想法来到了“鞍山三院”。并见到了冯大夫。冯克亮主任用热情的态度接待了我,耐心的询问了我的病情。并给我安排了手术方案。
    锦*** | 2017-11-14 10:09:14 41 4 评论
    0/300
  • 我于一年前患子宫肌瘤,就诊多家医院后又征求治愈患者的意见。选择鞍山市第三医院妇产科主任万斌为我做手术。虽然我与她素不相识,但她对患者服务热情、周到。技术娴熟,知识面广。让患者有一种安全感。我太信赖她了。只要我哪里不舒服(妇科疾病)就找她,真是手到病除啊。
    苦*** | 2017-11-14 10:09:14 41 4 评论
    0/300
  • 太满意了手术顺利愈9后好挂号/住院情况:受到医护人员的细心照料
    只*** | 2017-11-14 10:09:14 11 10 评论
    0/300
  • 三院内一病房是集内分泌科、血液内科为一体的综合性病房。现有开放床22张。人员结构为:医生6人,护士9人。其中:主任医师1名,副主任医师2名、主治医生2名、住院医师1名,主管护师5名、护师3名、护士1名。始建于1958年建院初期的三院唯一综合性内科病房,历史悠久,渊远流长。几十年来,随着医院的发展和建设,科系分工日益精确,在科系建设上具有科学的梯队人才,达到了老、中、青三代的完美结合。在治疗水平上,...

查看全部>>

三院内一病房是集内分泌科、血液内科为一体的综合性病房。现有开放床22张。人员结构为:医生6人,护士9人。其中:主任医师1名,副主任医师2名、主治医生2名、住院医师1名,主管护师5名、护师3名、护士1名。始建于1958年建院初期的三院唯一综合性内科病房,历史悠久,渊远流长。几十年来,随着医院的发展和建设,科系分工日益精确,在科系建设上具有科学的梯队人才,达到了老、中、青三代的完美结合。在治疗水平上,在两位科系带头人的带领下,已经达到了目前鞍山市的先进水平,创建了自己的品牌效应。
    杨*** | 2017-11-14 10:09:14 42 4 评论
    0/300
  • 万主任看病的态度非常好,技术也很好!我是听别人说她手术做得好才来找她的,没想到她的态度非常和蔼,平易近人!
    吴*** | 2017-11-14 10:09:14 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:鞍山市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0412-5930000 
地址: 鞍山市铁东区南中华路77号  
医院简介:  鞍山市中心医院始建于1924年,其前身为南满铁路职工医院。新中国成立后,医院先后更名为鞍山新华医院、鞍山市立医院、鞍山医学院附属医院,1985年正式命名为鞍山市中心医院,并成为中国医科大学教学医院。1994年医院被国家卫生部评为三级甲等医院。2003年医院被确定为中国医科大学第六临床学院暨研究生...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部