QQ宠物宠物家园中休息有用吗

全部答案

  •   有用的,不过不是很好
    各种状态的具体奖励不完全统计:
    玩耍:大话梅 或 黄宝石X1 乐扣贝X1
    闲逛:10元宝 或 桃桃布丁 或 500点心情
    休息:1点成长值
    宫廷舞会:5点成长 或 6点属性 或 火鸡大餐
    海底探险:50YB 黄宝石X1 或 含香凝露(720清洁/4魅力)或 蓝宝石X1 或 珍珠海贝(720饥饿/8魅力)
    虫虫放牧:5点成长 或 6点属性 或 漂漂孔雀果
    童话历险:4点成长 200心情 或 冰红茶(360饥饿/5魅力) 或 蓝宝石 或 24元宝 黄宝石X1
    做糖果:滴答果果 或 棒棒糖(360饥饿/3魅力) 或 20YB
    玩冰雕:18YB 或 果味米米花 或 大对虾 或 伟大可乐 或 12YB 黄宝石X1
    看表演:3点属性 15元宝 或 乐扣贝若干 或 500心情值
    泡温泉:2-4点属性。

    A***