爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我怀孕了吗? 我是11月14日应该来例假的?

我怀孕了吗? 我是11月14日应该来例假的,可是到现在都没有来,昨天去医院检查,医生说没有怀孕,问我要是怀孕的话要这个孩子不要,我说肯定要。医生问我说以前有没有推迟或者有妇科病或者流产过,我都没有呀。医生也没说调经什么的。就说要我在等等,等的好忐忑呀。我和老公同房是在11月底的时候,到现在应该算多少天,检查不出来正常还是没有怀孕呀?我们全家都好期待这个宝宝的到来,现在每天都好烦呀。希望姐姐们给点意见。谢谢啦。还有就是有呕吐现象,我咪咪比较大,但是一直乳晕和咪咪头比较小,最近明显变大,我老公都发现了,包括尿频。这些算是怀孕症状吗?
思*** | 2016-03-10 14:02:09

全部答案(共12个回答)

• 这么长的时间了看这些症状像是怀孕啊,你可以用试纸测一下的,也可以换个医院检查一下
    许*** | 2016-03-10 14:02:09 15 12 评论
    0/300
    追问: 我11月18号的时候做的B超 子宫内膜是0.8CM呀。昨天是做的HCG吧 可是答案都是没有怀孕呀 我好忐忑呀 ~~~~(>_
  • 那你现在再去查查看呀,我跟我老公2011年1月1号打的证,1月底就查出来有宝宝了,我那个纠结啊,之前我还染了头发,做了指甲。尿频刚怀孕的时候应该是没有的,到最后7 8个月的时候才会有尿频的现象呀,因为子宫会压迫膀胱。
    内*** | 2016-03-10 14:02:09 29 9 评论
    0/300
  • 应该算是怀孕 了,可以用试纸测试下,也可以去医院检查。
    捡*** | 2016-03-10 14:02:09 14 12 评论
    0/300
    追问: 我平常都是晚上睡觉之前上一次厕所就睡觉了。这经常的被憋醒上厕所。包括白天不喝水也是一会以上厕所。自己都受不了,可是11月18号做的B超没有怀孕。昨天做的HCG还是没有怀孕。会不会得病了呀
  • 呕吐,感觉有点像早孕反应现象,我怀宝宝的时候是第8周才有反应的,你可以去买来试孕纸验一下尿呀,验晨尿很准的哦!
    小*** | 2016-03-10 14:02:09 29 9 评论
    0/300
  • 都一样就是一个贵些
    天*** | 2016-03-10 14:02:09 14 12 评论
    0/300
  • 是这个症状的,用验孕棒试试看!应该可以测出来的
    R*** | 2016-03-10 14:02:09 14 12 评论
    0/300
  • 懷孕的症狀是有.你去買個測孕棒測一下看啊,
    m*** | 2016-03-10 14:02:09 14 12 评论
    0/300
  • 是怀孕的征兆,做个临检吧
    w*** | 2016-03-10 14:02:09 14 12 评论
    0/300
  • 这是怀上了的表现,算日子是从末次经期来的时候开始算的。
    饶*** | 2016-03-10 14:02:09 14 12 评论
    0/300
  • 亲,HCG也测不出么?那医生有没有帮别的项目,没有排除是内分泌之类的问题么?我也好紧张,我们差不多么
    朱*** | 2016-03-10 14:02:09 30 9 评论
    0/300
    追问: 医生知道我想要宝宝都没有说其他的,估计是害怕给我调经的话把孩子给调没了。所以说,就让我等啊等,等的我好纠结。
  • 现在还没有来大姨妈么?试纸测试是中队长么?有没有去医院验血啊?建议先试纸测一下,如果不确定,去医院检测,比较准,我是11月28日的月经,现在也是没有来,ZZY试纸白板,焦虑中,打算这个周末去医院了。
    只*** | 2016-03-10 14:02:09 29 9 评论
    0/300
    追问: 我试纸用了好多次了,都是没有怀孕,11月18日的时候做了个B超没有怀孕,医生让等等。然后1月4日的时候做的HCG还是没有怀孕。医生还是说让等等。我没有在同一家医院做的检查。现在好忐忑呀。
  • 这个症状有点像哦,可以去医院抽血检查一下
    那*** | 2016-03-10 14:02:09 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):