松原至北京开车怎么走最近

全部答案

  •   1。 松原市内驾车方案
      1) 从起点向正西方向出发,沿沿江东路行驶340米,直行进入沿江西路
      2) 沿沿江西路行驶370米,稍向左转
      3) 行驶10米,左前方转弯进入锦江大街
      4) 沿锦江大街行驶2。
      9公里,直行进入锦江南街
      5) 沿锦江南街行驶540米,右前方转弯进入康宁街
      6) 沿康宁街行驶1。4公里,右前方转弯进入环岛
      2。 沿环岛行驶140米,在第3个出口,右转进入G203
      3。
       沿G203行驶128。6公里,左转
      4。 行驶10米,右前方转弯进入G203
      5。 沿G203行驶81。9公里,右前方转弯进入S105
      6。 沿S105行驶11。
      3公里,过右侧的博岚源加油中心约260米后,左前方转弯进入G203
      7。 沿G203行驶160米,直行进入G303
      8。 沿G303行驶11。9公里,右转进入G203
      9。
       沿G203行驶75。4公里,左转进入沈康高速公路
      10。 沿沈康高速公路行驶8。7公里,朝阜新方向,稍向右转进入铁朝高速公路
      部分路段收费
      11。 沿铁朝高速公路行驶175。
      4公里,直行进入长深高速公路
      全路段收费
      12。 沿长深高速公路行驶210米,朝义县方向,稍向右转进入锦阜高速公路
      全路段收费
      13。 沿锦阜高速公路行驶119。
      7公里,朝葫芦岛方向,稍向右转进入京沈高速公路
      全路段收费
      14。 沿京沈高速公路行驶471。8公里,直行进入四环
      部分路段收费
      15。 沿四环行驶3。
      2公里,朝国贸桥方向,稍向右转进入京通快速公路
      16。 北京市内驾车方案
      1) 沿京通快速公路行驶2。1公里,直行进入建国路
      2) 沿建国路行驶1。
      3公里,直行进入建国门外大街
      3) 沿建国门外大街行驶2。0公里,直行进入建国门内大街
      4) 沿建国门内大街行驶1。
      4公里,直行进入东长安街
      5) 沿东长安街行驶960米,朝正义路方向,稍向左转
      6) 行驶30米,左前方转弯进入正义路
      7) 沿正义路行驶540米,到达终点(在道路右侧)。

    爱***