斗法修仙传什么职业好 斗法修仙传职业介绍

全部答案

  •   游戏中依托于中国道家起源发展,借助虚拟的时代背景,利用五行相克,经脉修炼,元神等系统向玩家揭露中国古神话的神秘面纱,让玩家在享受娱乐的同时不知不觉中了解到中国文明的古朴神秘。在游戏中修仙者用不同的心态来面对修仙的乐趣,有随遇而安的,有称霸仙道的,有逆流而上的等等,当然,不是游戏者本身一定就是保持这样的态度,多半都是实力决定了你在游戏中是否能更具个性。
       入修仙之路必先要入派,蜀山,逍遥,昆仑三大门派可供选择,让我们来看看这三大派哪个更领风骚吧! 一、蜀山派 蜀山各派以道教为宗,斩妖除魔,修仙练道。然而蜀山到底在哪?古人有蜀山兀,阿房出之说,然而此山非彼山。在《斗法修仙传》游戏中,夏初,神界地气异变,神树爆长万丈,根系如垂天之云,深入盘古之心,盘古之心辐聚周边土石,逐渐扩大,形成悬空之山,是为蜀山。
       东汉时期,蜀山修仙人数空前繁荣,最多达数千人,分成数百小门派,各自都有一套独特的修仙方法。各门派宗旨不同,但多数都和道教的宗旨有一定联系。同时,蜀山妖类修炼活动频繁,人类才真正开始了解到世间有妖这样一个种族,蜀山有相当一部分修士以斩妖除魔为己任,认为这样可以积德升仙,蜀山剑侠渐渐出现在民间的传说中。
      东汉末,蜀山各门派矛盾争端不断,在剑仙派的倡导下,蜀山修士蜀山绝顶召开大会,形成一个蜀山各门派的联盟蜀山盟,同时在蜀山绝顶建立总部,形成日后蜀山派的雏形。 《斗法修仙传》中的蜀山派体现的的也正是这个宗旨,以气养剑,仗剑除魔。 蜀山派角色在创建初期的法力较之其他两派角色就略强,攻击力较高, 所以玩家在加点的时候,最好延续这个角色的初始特点。
       二、逍遥派 逍遥派之逍遥俩字最能体现其精髓。乘天地之正,御六气之辩,以游于无穷,是为逍遥。这里面固然远离中原是非之地,从而与世无争,逍遥自在。 目前逍遥派的掌门乃无崖子是也。其才华过人,不仅武学修为极高,更是琴棋书画无所不精,是个不可多得的人物。
      其徒苏星河说他:我师父学究天人,我所学的,不过是他的万分之一而已。对于《斗法修仙传》中的逍遥派门人,初期的任务都是在无量山中完成。当玩家到达一定的道行的时候,各个门派的高手都可以参加每天一次的门派战,为本门创辉煌。 三、昆仑派 《山海经?大荒西经第十六》说:西海之南,流沙之滨,赤水之后,黑水之前,有大山,有曰昆仑之丘。
      有神人面虎身,有文有尾,皆白处之。其下有弱水之渊环之,其外有炎火之山,投物辄然。有人,戴胜虎齿,有豹尾,穴处,名曰西王母。此山万物尽有。 昆仑山上修仙门派众多,有的重在斩妖除魔,有的重在修身养气,有的重在炼丹飞升。由于各派说到底都是为了成仙,因此到最后殊途同归,合为昆仑一派。
      昆仑注重提升剑气,修仙只求飞天成仙,常年隐居深山高地少理世事;自从得知妖魔身上可以提炼出提升剑气的引子后,加入了斩妖除魔队列。 《斗法修仙传》中的昆仑派在掌门璇玑子的领导下,门下弟子运用仙法在武学上运用达到了顶峰。昆仑派注重斩妖除魔,再以妖魔之气,提生本身修为。
      弟子们坚信,先有通天之技,才可以做通天之人。然而专修进攻之法却显得有些急功近利,昆仑弟子的根基因此单薄,气血略显稀薄,利在速战。

    我***